Ба, да меня заподозрили в миленопоклонничестве.

Этак расстреляют скоро. Ладно, сейчас все объясню.
Цитата
Предатель!
Если смотреть концерты других исполнителей предательство, то да.
Цитата
Очень ужасный концерт. Я немало концертов видел, но этот худший. Милен еще та пошлячка, а я люблю музыку и не люблю смесь эротических танцев, танцев в нижнем белье, каких-то лесбийских или мужиков "с пляжа"
Милен не пошлячка. Да, она развратная вульгарная дурочка, но не пошлячка. Ей пошлость чужда, она пошла дальше. Танцы эротические? Есть такое, очень красиво и сексуально. В нижнем белье? А почему бы и нет? А мужики на этом видео просто класс. Нигде не видел такой замечательной танц-группы. Они очень органично вписываются в выступление. Например, выход их наряженными трансвеститами на Sans contrefacon очень удачный. Песня-то о трансвеститах и им сочувствующих меньшинствах. И вообще, когда я смотрел этот концерт, мне казалось, что сам нахожусь там, в зале. Атмосфера особая. Соответсвенно, эмоции и впечатления очень яркие, как от живого выступления.
Цитата
Она умрет, исполняя стриптиз,
И это очень печально.
Цитата
Работы были удачнее, но клипы еще хуже.
Имел ввиду именно песни. Последний альбом, в основном дрянь. Милен не становится моложе, голос, что был раньше, почти пропал. Так, вытягивает что-то.
Цитата
О том, как насиловали монашку и ей нравилось, насиловали во время войны и ей нравилось, как она дралась с какой-то женщиной до крови в клипе (опять 18 век где-то).
Мои мнения насчет клипов смотри выше. Тот же Plus grandir(где монашки) я высек, дерьмовый клип. Но такие вещи, как Beyond my control я не могу не оценить. Впечатляющая кровавая и сексуальная работа на красивую песню.
Цитата
Раньше она просто тупо обнажалась где угодно
Нет, клипы, как правило, соответствуют песням. Милен обнажалась довольно умело. Обнаженка в большинстве случаев подана художественно, и хотя я жуткий моралист, отторжения не вызвала.
Цитата
Вот в этом и весь фанатизм. Мы с Ингваром крэн-фанаты, и разумеется что мы не можем одновременно любить вульгарные клипы певиц, которые поют почти только о сексе, обнажаются, танцуют стриптиз вместо нормального клипа...
Собственно, как одно другому мешает?
И насчет текстов и прочего. Я читал тексты Милен почти все. Три или четыре мне показались удачными. Остальные дрянь. Последний альбом потому и не нравится, т.к. Милен элементарно исписалась. Я уже слышал эти бредни про то, что без секса жить неинтересно, однообразие сексуальных позиций доводит до отчаяния, и любовь - ничто, если в ней нет разврата. Уж не говорю про богохульность, это раздражает.
Кроме того, мне не нравится образ жизни Милен, не нравится ее курение, не нравится то, что она не жената и у нее нет детей(то есть она положила на семейные ценности). И у меня нет желания пообщаться с ней лично, у нас нет ничего общего.
Кажется, я конкретно выразился? У меня есть любимая группа, The Cranberries. Иногда я слушаю что-то другое, для интереса. Иногда это Spice girls, иногда Сергей Трофимов, иногда Селин Дион. Сейчас я слушаю Милен Фармер. Ни больше, ни меньше. Слушаю, смотрю клипы, они мне нравятся. Понравился и концерт. Вот и все.