2Djambulad West:
Цитата
П.с. Как думаете мультик Люка Бессона, где в озвучке участвовала Милен, можно будет найти в оригинальном звучании?
Уверен, что в ин-те все можно найти.:) Ищи у фанатов Милен, у нее немало русских сайтов.
Цитата
(добавлено 23 октября). Купил Live a Bercy. Супер! Лучший концерт, который я видел, включая клюквенные. Хочу на концерт Милен!
Предатель!
Я видел концерт 1996 или 1997 года, вернее скорее слушал. Он у меня уже года 1,5 есть, а я его видел лишь кусками, только слушал. Очень ужасный концерт. Я немало концертов видел, но этот худший. Милен еще та пошлячка, а я люблю музыку и не люблю смесь эротических танцев, танцев в нижнем белье, каких-то лесбийских или мужиков "с пляжа" и т.д.. Все это совсем не напоминает мне музыку. Вообще у меня даже клипы ее есть на ДВД, Милен с самого первого клипа показывает свою грудь и это длиться до 1995 года. ПОтом видимо цензура поборола, поэтому после 1995 года грудь не показывают, но и в свой почтенный возраст она все равно сделала клип, где раздевается публично. Очень "сюжетно", очень оригинально.:)))
А Клюквенные концерты - это просто нечто. Большинство концертов других групп мне откровенно говоря скучно смотреть, я не всегда досматриваю до конца (чаще слушаю). У меня есть выступление в Дублине 2002, Викар Стрит Шенед О'Коннор, я его ни разу не досмотрел до конца, просто звуковую дорожку в мп3 перекодировал и слушают так. Просто засыпаю. Насчет Милен я очень много спорил на неком ее форуме, где был раз 7 за это забанен и с помощью антибана разбанивался (там диктатура похлеще, чем на ЗГ, меня там даже через пол-года помнили).
2-AFC-Ingvar
Цитата
Я толком ее не слушал. Давно когда-то краем уха. Но сегодня, листая каналы, попал на ее клип. Сразу оговорюсь - у меня было очень хреновое настроение, поэтому я очень предвзят, наверное. Но мне очень не понравилось: ни песня, ни пошлый клип, ни сама Милен. Названия не помню, я французский не знаю, L'amour и че-то там еще, вроде бы, но не уверен. Клип собственно представляет собой стриптиз певицы. Пошлятина. И песня какая-то совсем некрасивая. Я даже не смог до конца досмотреть/дослушать
Да знаю этот клип. И это в 45 лет устраивает. Она умрет, исполняя стриптиз, демонстрируя свои подтяжки и т.д. Кстати, мне кажется, что сейчас она выглядит лучше, чем в начале 90х или конце 80х. Тогда совсем не в моем вкусе. Она обнажается в 5 ее первых клипах, а я зевал, когда смотрел (даже противно было, потому что там все оформлено, как 18й век, наряды, косметика и т.д.).:)
Цитата
Я тоже с этого клипа начал свой роман с Милен. L`amour n`est rien он называется. Песня мне тогда очень понравилась, хотя сейчас я бы ее любимой не назвал, у Милен есть намного удачней работы. Послушай что-нибудь из раннего, альбом Ainsi soit je.
Работы были удачнее, но клипы еще хуже. У нее лишь пара клипов показалась забавными, там где она типа ангел и кукла. Песни на последнем альбоме достаточно хорошие. Там были намного лучше песни, могли бы поинтереснее песню выбрать в качестве сингла.
Цитата
А клипы у Милен лучше всех, ни у кого нет таких великолепных, блестяще снятых, и глубоких клипов.
Ага, ага. О том, как насиловали монашку и ей нравилось, насиловали во время войны и ей нравилось, как она дралась с какой-то женщиной до крови в клипе (опять 18 век где-то). Начальные работы просто ужас. Я хуже не видел.
Цитата
Смотря какая певица. Милен имеет на это право. Я согласен с тем, что клип не самый удачный, но не пошлый. Просто эксперимент такой. Чего только Милен не делала перед камерой, но сприптиза не делала. Видно, в 45 лет время пришло sm84.gif
Раньше она просто тупо обнажалась где угодно.:))) Как дешевая эротика, ей богу. И если бы хотя бы красиво сняли что ли... Эх. У нее красивый голос, но темы песен, клипы, концерты, имидж - просто диаметрально противоположны.
Цитата
Если ставить оценки, как я это делал выше, то Zombie я бы поставил 7.0, Ode to my family 6.0, Dreams 6.0. И я поставил бы 7.5 Animal Instinct. Клипы Милен мне нравятся больше.
Вот в этом и весь фанатизм. Мы с Ингваром крэн-фанаты, и разумеется что мы не можем одновременно любить вульгарные клипы певиц, которые поют почти только о сексе, обнажаются, танцуют стриптиз вместо нормального клипа... А у Клюкв, на мой взгляд, одни из самых лучших клипов, если составить мою 10 клипов, то штук 7 клипов будут Клюквенные и штуки 3 других групп (причем на первых 3 местах будут Зомби, When You're Gone, Just My Imagination). И я бы перестал считаться себя фанатом Крэнберриз или вообще бы не стал, если Долорес начала бы материться в песнях (Fuck Them All от Милен, и это в 45 лет такие вот песенки), танцевать стриптизы, выходить в нижнем белье на сцену, где в подтанцовке мужики в трусах, или если бы клипы были бы такие же, как у Милен в начале... У нее красивый голос, но тупые темы песен и все остальное отторгают, хорошо, что я не владею французским, поэтому еще песни послушать можно, но переводы стараюсь не читать. Мне больше ее последовательница Ализи нравится.