Цитата
Да года через два контракт везде скорее всего будет. Так что и отмазываться не придётся.
Насколько я слышал, в 2007 году будет 1,5 года, в 2008 году будет 1 год обязательный. А я после института все равно больше года служить не буду (даже если бы сейчас пошел). Может быть будет чудо и будет везде контракт...
Цитата
Он просто обязан прожить намного дольше! The Cranberries and Dolores O"Riordan forever!
И я про то же! Всегда должно быть место, где можно найти информацию о группе и пообщаться с фанатами, скачать видео и т.д.. В одного фанатеть очень плохо, одиноко себя чувствуешь, как будто один такой любящий Крэнберриз.
Цитата
Да не така уж там пустыня. Особенно сейчас. Я, например именно в армии на Клюкв подсел. Так, что перерыва скорей всего не будет.
Может быть.:)
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Наш сайт БУДЕТ жить, камрады!
Очень рад! Уже 3 года и столько эмоций подарила Долорес, век я не расплачусь.:)
Цитата
А так с первого прослушивания зацепило чуть больше года тому назад. Это была Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries.
А я до сих пор эту песню не люблю, не по мне почему-то... У меня все началось наверное с Оды, Лингера, Ridiculous Thoughts, а Just My Imagination я проде бы 6 баллов поставил (очень выделил)... Я впервые в жизни расставлял оценки песням, когда слушал концерт в Париже 1999 в первый раз в жизни.:)
Цитата
И потом были Linger, Wanted, Dreams, God Be with You (эта песня со мной с самого начала, даже немного странно), Salvation, Crazy (я еще не знал, кстати, что эта песня не Cranberries), Zombie. И всё. Я понял, что нашел свою музыку. Потом постепенно начал для себя по-новому открывать разные песни Долорес. Этот процесс продолжается и до сих пор. Ее песни очень многогранны. sm89.gif И очень разнообразны.
Да уж, немало песен. И Долорес сейчас показывается супер-класс с ее новыми проектами.