Цитата
Вряд ли. Просто надеюсь, что меня отлично заменят на годок и сайт не будет в запущении (ты ведь поможешь!), уверен, что наш сайт проживет побольше чем пара лет.:)
Цитата
Он просто обязан прожить намного дольше! The Cranberries and Dolores O"Riordan forever!
Наш сайт БУДЕТ жить, камрады!
Цитата
Да года через два контракт везде скорее всего будет. Так что и отмазываться не придётся.
Два года - это очень большой срок. За это время действительно столько всего может измениться.
Цитата
Да да, всё верно. Выше уже писалось, что до Клюкв дорасти надо. Полностью согласен. Я тоже далеко не сразу въехал.
Да. Поэтому возможно я вряд ли бы так полюбил Клюкв, если бы услышал их намного раньше. А так с первого прослушивания зацепило чуть больше года тому назад. Это была
Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries.

Послушал и сказал себе: "Надо еще чего-нить скачать." И потом были Linger, Wanted, Dreams, God Be with You (эта песня со мной с самого начала, даже немного странно), Salvation, Crazy (я еще не знал, кстати, что эта песня не Cranberries), Zombie. И всё. Я понял, что нашел свою музыку. Потом постепенно начал для себя по-новому открывать разные песни Долорес. Этот процесс продолжается и до сих пор. Ее песни очень многогранны.

И очень разнообразны.