IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Хватит залипать в девяностых, Уже 2010-е! >
fanciulla gentile
сообщение 15.2.2010, 23:52
Сообщение #1
Zombie

Смысел этой темы заключается вот в чем.
Если внимательно посмотреть на все темы, в этом разделе - несложно обнаружить, что в основном (хоть есть и исключения) обитатели этого форума любят втыкать в божественное музло чуваков, которые заявили о себе именно в девяностых (ну какбэ как Клюквы).
Но я твердо уверенна в том, что двухтысячные тоже были полны прекраснейшего музла, которое, кстати, можно спокойно провтыкать, если обращать внимание только на девяностые.

Итак, я предлагаю в этой теме писать про всех ваших любимых чуваков и чувих, которые начали быть известными своим музлом именно в недавно прошедшем десятилетии :)

Давайте их, давайте сюда и побольше!

Я начинаю.

Госпожа тетя Ane Brun. Из моих любимых. Из Норвегии.

Прикрепленное изображение

Какую песню из NNTA вы полюбили с первого раза? Я - Yeat's Grave. И вот представте, что через десять лет после выхода NNTA вы слышете кавер на Yeat's Grave -- и он вам нравится. :) И вы понимаете, что эта песня действительно красиво звучит по-другому.
Так вот, у меня точно такое же было с песней The Dancer PJ Harvey - моя любимая песня моего любимого диска (ну, одного из, сравнимого с NNTA). И вот Ane Brun ее спела -- и мне понравилось!
Она сделала это вот так http://www.youtube.com/watch?v=Jh3U81fgNOQ
Меня даже не остановило то, что в этой песне она как раз сделала ошибку в моем имени - fanciulla gentile.

Чем-то напоминает Эми Макдональд, но стихи Ane лично мне больше по душе. Она как-то нежнее вроде. И грустнее. Интонации интереснее.

На ласте ей цепляют такие бирки (неполный список, конечно же)
00s
acoustic
alt-country
alternative
beautiful voice
emotional
female singer-songwriter
folk-rock
indie folk
melancholy
soft

Если думать о Клюквах - больше всего по настроению созвучна с MTV-Unplagged-ом )))

Мое выбранное из четыроех альбомов - каждая песня цепляет - выкладываю

Ane Brun.zip

Жду ваших постов (а то нечего качать, честное слово :)

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
bvana77
сообщение 18.2.2010, 7:56
Сообщение #2
Angels Go To Heaven
Из: Самара

Ну что тут сказать... Солидарен с Астрономом. Трофим рулит. Но, вот что мне лично запомнилось в нулевых:
- Самым, наверное, ярким впечатлением была группа "Фабрика". Эти ярчайшие представители гениального проекта Лины Арифулиной и Игоря Матвиенко (да-да, того самого легендарного продюсера, открывшего мегаСТАР группу Любэ), названного с присущей Лине скромностью, "фабрика звезд 1", хоть и не заняли первого места, но, с выходом первого сингла и клипа "про любовь", кстати, взявшего такую уважаемую в мировом музыкальном мире награду "золотой граммофон", просто порвали страну. Девочки стали известны в одночасье, и их победное шествие по мировой поп сцене не заканчивается уже 7 лет! Выпущены два альбома, и если "девушки фабричные" был прост и незатейлив (но оч интересен в музыкальном плане. открывшим совершенно новые возможности синтезатора), то "мы такие разные" уже более философичен, отсылает нас к извечным вопросам "кто виноват" и "что делать". Тексты наполнены глубоким смыслом, музыка - необычайной гармонией, которой не грех поучится и мировым примам гармонизма, таким как Бьерк и ДепешМод.
-Вторыми бы хотел назвать более взрослый коллектив - группу Виа ГРА. Лучше всего за меня об этой, без сомнения замечательной, группе, расскажет Педивикия: российско-украинская женская поп-группа. Один из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов в новом веке. В активе группы ВИА Гра 5 студийных альбомов, съемки в 4-х телевизионных мюзиклах, 28 видеоклипов (4 из которых на английском языке). Группа является лауреатом множества премий, в том числе «Золотой диск», «Золотой граммофон», «Премии Муз-ТВ», Russian Music Awards и Russian Movie Awards (за лучший саундтрек). Дебютный альбом группы «Попытка № 5» сделал их популярными в СНГ, получив статус «золотого» за 700 000 проданных копий,[источник не указан 137 дней]. Статус «золотого» получил и второй альбом группы, «Стоп! Снято!».

Ну еще многих "деятелей" хочется вспомнить:
- Пьер Нарцисс
- СереГа
- Банд Эрос
- Каменских со Потапом...

Да, многих талантливых исполнителей наплодили нулевые, очень многих...

--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.

It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.

If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'.
Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
fanciulla gentile   Хватит залипать в девяностых   15.2.2010, 23:52
Astronom   я нипонял, это щас на братков и риальных пацанов ...   16.2.2010, 0:26
jv11   Из нулевых только M. Craft, но его все равно почти...   16.2.2010, 17:41
Maniak-N   Но я твердо уверенна в том, что двухтысячные тоже...   16.2.2010, 18:48
Djambulad West   Зачем залипать в 90-х, когда есть 80-е? :mySm2: Е...   16.2.2010, 20:09
Geenay   90-е форева! Хотя я в них не залипаю, я их пр...   16.2.2010, 21:02
Карп   О как перекликается эта тема с одной из созданных ...   16.2.2010, 22:34
Maniak-N   По сабжу считаю, что пустоглазые, циничные Нулевы...   17.2.2010, 15:54
Карп   Да, ещё забыл: Большиство хоть немного известных и...   17.2.2010, 18:14
Настасья   Поэтому я с большой тревогой ожидаю нового от Клю...   17.2.2010, 19:32
HiggsBoson   Большиство хоть немного известных исполнителей пи...   18.2.2010, 19:37
Wallace   Мне - 30, и я человек музыки 90-х. Что ж поделать,...   17.2.2010, 17:38
Карп   Осознанно и целенаправленно музыку я начал слушат...   17.2.2010, 17:50
jv11   Хорошо написал! :mySm13:   17.2.2010, 18:03
Карп   Я уже без малого год твержу об этом во всех темах...   17.2.2010, 20:10
Astronom   Карп - еретик :mySm1:   17.2.2010, 20:19
fanciulla gentile   Оу! Огромное спасибо всем, кто отписался! ...   17.2.2010, 22:46
Geenay   [b]France Gall - отличная барышня тетка. Но ..гм....   17.2.2010, 23:02
fanciulla gentile   ААА! Как я могла забыть! Есть на земле оди...   17.2.2010, 23:23
Djambulad West   Чистая правда, именно поэтому не разделяю звучаще...   18.2.2010, 23:09
Geenay   Ну, может быть, я так и не вышел из 14-летнего воз...   18.2.2010, 23:12
bvana77   "Бвана, твой пассаж про Фабрику был силен. Я,...   19.2.2010, 6:28
Djambulad West   Я оценил, что ты, сильно высказался. Но ирония ир...   19.2.2010, 22:10
Grenland   90-е - это реально круто. Люблю слушать радио или ...   22.3.2010, 21:45
thedron   Что касается нулевых то что-то ниче особо мощно кр...   29.3.2010, 20:59
Astronom   Ываны - это не только вуман. Это еще и Бенчег и тр...   29.3.2010, 21:01
thedron   Astronom Ну какже Бэна Муди не забудешь с такой-...   29.3.2010, 21:19
Astronom   :sm113: Бенчег - тру Вообще, первые два состава Ы...   29.3.2010, 21:47

> >