Друзья, все мы пребываем в ожидании сольного альбома Долорес. Мы ждем его как минимум уже потому, что это она, наша любимая Дол. А ждете ли вы чего-то конкретного? Нового стиля, вокала, текстов, да чего угодно.
Вот я, признаться откровения не жду, хотя альбом куплю, и буду слушать часто. По-моему, Долли уже сказала в своих песнях то, что должна была, или хотела. Безусловно, будут на пластинке интересные вещи, но нового Linger или So cold in Ireland не ожидаю.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
2Geenay "Меня вообще больше беспокоит промоушн пластинки. Кто этим будет заниматься? Кто будет отвечать, сколько хит-синглов будет запущено, какой будет бюджет у клипов? Будет ли турне в поддержку диска? От этого будет зависеть и резонанс, т.к. в наше время необходимо сделать все перечисленное, иначе пластинка может не попасть в чарты. А от этого напрямую зависит возможность появления новых работ Долорес или даже Клюкв."
Я тоже так думаю. Это главнее всего, и надеюсь, что новый альбом будет на прилавках и МТВ будет крутить клипы, а то как Старз не крутили, хотя и клип крутой, и песня...:(
2Djambulad West: "Не знаю, как Дессу, а мне Фергала никто не заменит. Он, кстати, где, в МоноБэнд?" Мне тоже не заменит, но сольные и совместные проекты ДОлорес - просто чудо для меня. Не по мне лишь песни Pure Love и In The Garden.
Фергал не играет в МоноБэнд. Вообще, там только Ноэл тусуется...