Так получилось, что я проспал Судзуку. Посмотрел сегодня ночью. :( Причем мне даже удалось не узнать результат до просмотра.
Десс, те части твоих сообщений, где ты упоминал про Ф-1, я сразу прокруткой убирал с экрана. ;)
Дааа. Это было ужасно. :((( У меня тоже оптимизма было полные шатны. Ведь Шумахер не просто догнал Алонсо по очкам, он, казалось, переломил ход Чемпионата. И я твердо верил, что этот последний чемпионат Шумахера будет за ним. Судзука. Это не та трасса, где Шумахер безоговорочно ездит лучше всех. Но в этот раз все складывалось как нельзя удачно для нас: хорошая квалификация, неплохой старт, правильная тактика остановок (а когда она у Шумахера была неправильной ;) ). Алонсо отставал по ходу гонки в среднем секунд на 5. Причем останавливался раньше Шумахера. Шансов на победу у испанца вроде бы и не было... Но это Формула 1, это жизнь, это судьба. "И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам: "Бог подаст". Хитрый шанс", - как поется в одной песне. :( У меня до сих пор перед глазами эта ужасная картина - мимо выбрасывающей сизый масляный дым Феррари Шумахера спокойно проезжает Рено Алонсо. И всей душой я не хочу в это верить. :( Но это так, к сожалению.
Я согласен с вами, ребята. В душе было опустошение. Я тоже не припомню уже, когда до этого были взрывы моторов Феррари. Вспоминаю один, но это было настолько давно.
Цитата
Когда Шуми возвращался в боксы, было видно, что ему стоит немалого труда не разрыдаться прямо перед камерами. В боксах он уже выдавливал горькую улыбочку, и благодарил механиков за работу. Шуми такой, он умел держать удар всегда. Кажется, два года назад, у Михаэля во время гоночного уик-энда умерла мать. Мог он тогда отказаться от гонки. Но вышел на старт и победил. Тогда на подиуме он стоял с похожим на сегодняшнее выражением лица.
Наверное, этот сход должен был случиться. Теперь мы увидели, что Шумахер - это не только бессчисленные победы и поулы. Таким мы запомним его - вынесшим все невзгоды и доказавшим свое величие. Михаэль Шумахер - величайший гонщик всех времен.
Подписываюсь под каждым словом! И мне очень приятно, что на этом форуме, ставшим для меня родным, мы сошлись во мнениях насчет Шумахера. Просто я встречал многих людей, которые не любят Шумахера, недооценивают его талант, приписывают его победы разным побочным факторам.
Я не люблю, когда Шумахера называют Красным бароном. Все таки Красный барон был всего один. Но сегодня я почему-то вспомнил его последний вылет. Когда вернувшиеся летчики сообщили печальную новость - командир сбит над позициями английских войск, наверное, многие тоже отказывались в это поверить, а потом испытали опустошение на душе.
Но все же, камрады, еще не вечер! Еще осталась одна гонка, а значит, есть шанс. В Формуле-1 действительно бывает всякое. Не будем торопиться.
Цитата
Как я ненавижу Алонсо, собственными руками бы стер улыбку с его лица!
Это конечно нехорошо, но я - тоже. :(