На многих фан-форумах существует такой опрос: Вышли бы вы замуж\женились на своем кумире? Учитывая специфику данного форума =), я задаю вам такой вопрос:
-Женились бы вы на Долорес, если бы была такая возможность?
Я бы конечно женился на ней, если бы она , потому что Долорес - это мой идеал как в плане внешности, так и личностном плане, не говоря уже о голосе... Про ее голос можно сказать словами Savoyиз песни "Velvet": "But here how she SINGS!" Помню в детстве я считал, что лучше быть глухим, чем слепым, теперь уже не думаю так... Вообще, Долорес - очень интересная женщина. У нее есть свои собственные убеждения, которые она будет отстаивать, но в то же время она часто в песнях показывает свою слабость, свои эмоции, свои переживания, что мне также очень притягивает. В отличие от большинства современных певиц, ее творчество с самого раннего этапа, когда ей было 18 лет, уже тогда казалось очень необычным, "как с другой планеты", да и сама Долорес, как и ее песни, такая же изменчивая и необычная. А тайны притягивают.;) Долорес очень искренна даже в своих песня, что в наше время редкость. Она не пытается быть не собой, и она очень импульсивна. Те, кто читал статьи про Долорес, прекрасно знают насколько сильно Долорес изменилась за эти годы, но в то же время в ее взгляде, движениях и ее отношению к жизни я всегда вижу всю ту же Долорес, утонченную и ранимую натуру, все также видящую и пропагандирующую красоту мира и ставящую любовь в центр мира... (жаль что некоторые западные "фанаты" совсем не учатся тому добру, которое пропагандирует ДОлорес)