Уважаемые Фанаты и обожатели Cranberries =) Верите ли вы в то, что группа снова соединится? лично я - нет. но как бы мне этого хотелось... не знаю почему мне так кажется, но я считаю, что Долорес не вернется... =( семья, дети - а в группе снова постоянные гостроли. А так она поёт сольно потихоньку, в своё и наше удовольствие.
Лично я бы сказал, что есть процентов 25, что группа снова будет вместе, и даже если будет, то раньше 2010 вряд ли это случится. Уже 3 года, как Клюквы не вместе, а я даже НИ РАЗУ не встречал информацию что там делают Ферг и Майк, и как они относятся к распаду группы, кроме того, что они планируют сделать радио какое-то у себя в Ирландии... Просто молчание ягнят какое-то. И это за 3 года. Так что скорее все затянется. Ноэл делает "хиты", как автомат, Долорес создает сольник и совместные проекты, не думаю, что Долорес остановится на одном сольном альбоме, и не думаю, что второй сольный альбом выйдет в короткие сроки после первого. В общем, есть шанс, что они соберутся вместе, но вряд ли это случится в ближайшие несколько лет.
И слава богу, что я фанат Долорес, мне ее сольник и новый альбом группы одинаково хороши.