Слушаю я Клюкв в основном (90% времени) на плеере, когда иду к метро. Имеются некоторые проблемы с басами, их практически не слышно. Эквалайзер — Jazz (наиболее loud & clear, но низких частот нет). Так вот, 3 дня назад послушал с компа на наушниках некоторые песни Клюкв. Наушники - что надо (по сравнению с плеерными наушниками). Раньше у меня эквалайзер был Full Treble – clear, но низкие частоты обрублены. Теперь поставил Rock (для прослушивания баса). WOW!!! Настолько круто, что словно в первый раз открыл песни The Cranberries. Послушал ранние песни – Put Me Down, I Will Always, Waltzing Back, Liar, впервые услышал What You Were, Reason, Uncertain (только сейчас руки дошли, хотя эти треки были давно – кроме Uncertain, ссылку на который дала Настасья). Роль Майка Хогана в коллективе теперь раскрыта :). Очень хочется прослушать так всё творчество. Когда на 5 секунд врубал на среднюю громкость (обычно слушал на очень тихой, чтобы не спалиться) – был полный экстаз. Слушать с компа – мега-круто. Эх, лето, елки-палки… Все дома, ничего не послушаешь и, тем более, не посмотришь. Асторию смотрел всего 2 раза – в понедельник последней недели мая и 10 июня (10ого – не полностью). Слушаю – очень редко… З. Ы. Имеется несколько песен, которых я ни разу не слышал: Yesterday’s Gone, Astral Projection (live), Pathetic Senses, Nothing Left At All, Chrome Paint, A Fast One, Iosa. Вот так.
|