Цитата
Если дальше так пойдет, можно зайти далеко...
У нас тут свобода слова в законных рамках. Пока все корректно, более менее.
Цитата
сознательно Гоблин не врет
выложив эту заметку на сайте с соответствующим комментарием, он по сути ее одобрил.
Цитата
Вообще тема антисемитизма - штука очень сложная.
А по-моему очень простая. Антисемитизм или есть или нет.
Цитата
Цинизм есть отрицание общепринятых, исконных ценностей. Гоблин в этом не был замечен ни разу.
почему это исконных? вот общепринятые он отрицает, только этим и занят вроде.
Цитата
Не все согласны, но на многих это влияет.
Глупости, влияет только на тех, на кого можно повлиять. А дураков хватает и без музыки. Ты бы еще компьютерные игры в аморальности обвинял. ГТА как, запретить не пора?
Цитата
Как-то так получается, что я не несу массам никакой х..ни.
Тебе это не заметно?
А вот массы, жрущие г..о с лопаты, всего этого хотят.
Я, собственно, за что гоблина не люблю, так это за его мизантропию и самовлюбленность. У него все говно, массы - говно, Нирвана говно, либералы говно. Один он не говно и те, кто с ним согласен. Все остальные дети и т.п.
Цитата
к религии Гоблин относится спокойно (говорил он об этом много раз). А к идиотам от религии - не так спокойно.
Ну еще бы, не на шару же он на православном культурном форуме в том году тусовался, жалкую игрушку про 9-ю роту продвигал.
Ну и чтобы закрыть, пожалуй, разговор о гоблине и дальше не офф-топить, скажу как я поставил на нем крест. Мне нравились его переводы (и сейчас многие нравятся) и я залез на сайт. Прочел статью про Афганистан и что-то в этом духе. И там был известный пассаж о том, что супердержава обязана воевать, это типа как поднять штангу, поэтому события в Афгане оправданы, воевали там хорошо, успешно. Я эту позицию посчитал скотской и решил, что с гоблином нам больше не по пути. Так до вчерашнего дня больше и не заглядывал к нему. Да и побывав вчера, убедился, что лучше там не стало. Все. Предлагаю модератору посты по гоблину перенести в новую тему, а здесь продолжать разговор только по группе Нирвана.