Поздравьте меня, други!!! :) На этой неделе я приобрел Beneath the Skin. :Yahoo!: До этого у меня был только в MP4. На сайте "Пурпурного легиона" (это магазин такой музыкальный) нашел Beneath the Skin 2. Позвонил им, сказали, чтобы в конце недели перезвонил. Я же решил не ждать у моря погоды и съездить в другие магазины. Если что и попадалось клюквенное, то, в основном, Live 94. В нескольких точках Stars встретился. А Beneath the Skin все никак. Я говорю одной продавщице: "Там айсберг на обложке нарисован". Она: "С айсбергом был диск, но это было очень давно". И вот в одном месте продавец мне протягивает этот вожделенный диск с айсбергом. :Yahoo!: Вы представляете мою радость? :Yahoo!: Я естественно не стал ждать журавля в "Пурпурном легионе", и купил у него, несмотря на то, что это первое издание, а не второе. Вторая моя радость была, когда я вставил этот диск в свой DVD-плейер BBK, и он начал играть. Посмотрел вещи с Wanted до Pretty. :Yahoo!: У меня были опасения, что диск не будет читаться из-за региона, но BBK берет любые регионы, слава Богу. Так что теперь я счастливый обладатель трех официальных DVD Cranberries. :Yahoo!: Жаль, что больше нет официальных дисков.
И еще был где-то тот диск From a Whisper to a Scream, про который я упоминал ранее здесь и на старом форуме. Надо все же как-нибудь узнать, что это поподробнее. Стоящая вещь или нет.
А-А-А-А-А! Поздравьте меня!! (кажется, кто-то это уже писал :)) Я достал два клюквенных ДВД: Асторию (да, пусть Rock Legends, пусть картонка толщиной 5 нанометров, но ведь ничего другого не было!) и Stars (как хорошо, что не купил The Cranberries Gold в MediaMarkt'e пару недель назад!). Наконец-то собрался с мыслями и поехал в «ПЛ» и «Союз», который находится рядом. Что меня раньше удерживало от поездки — манагеры. Я уже один раз был на «Горбушке» и мне там сильно (в этом плане) не понравилось. Стоит на ходу морду на витрину повернуть — сразу тебя рассматривают как покупателя, решившего смести их точку. А здесь с манагерами оказалось хорошо — их мало и никто не лезет. Асторию и "Stars" нашел в «ПЛ», но "Stars" купил в «Союзе», ибо там он тоже был и стоил на 141 руб. дешевле. Что «порадовало» - все диски на витринах были в количестве 1 шт. Какое изобилие! Есть 3 минуса: 1) у меня дивидюк уже много месяцев диски не читает; 2) посмотреть это я смогу нескоро (даже не учитывая п.1); 3) нет "Beneath The Skin". Из клюквенных CD в «ПЛ» были только TTFD (Complete Sessions) и Stars. Ну и сольник Долорес. Два последних у меня есть.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 1.5.2006, 1:25)
И вот в одном месте продавец мне протягивает этот вожделенный диск с айсбергом. :Yahoo!: Вы представляете мою радость? :Yahoo!: Я естественно не стал ждать журавля в "Пурпурном легионе", и купил у него, несмотря на то, что это первое издание, а не второе.
Алексей, поздравляю с приобретением! Смотрю, ты серьёзно Клюквами увлёкся! Дай Бог надолго.
Цитата(HiggsBoson @ 19.5.2009, 9:52)
Я уже один раз был на «Горбушке» и мне там сильно (в этом плане) не понравилось. Стоит на ходу морду на витрину повернуть — сразу тебя рассматривают как покупателя, решившего смести их точку.
Ха! Точно, задолбали! Шаг влево, шаг вправо - попытка купить, прыжок на месте - купить оптом:)
Цитата(HiggsBoson @ 19.5.2009, 9:52)
Есть 3 минуса: 1) у меня дивидюк уже много месяцев диски не читает; 2) посмотреть это я смогу нескоро (даже не учитывая п.1); 3) нет "Beneath The Skin".
1) Вот и повод купить новый;) 2) Опять палево? 3) На BTS я уже давно забил:( Как обычно тупо заказал в штатах. А это совсем не так интересно:(