Цитата(Joe @ 10.2.2009, 10:45)

А мне призрачный гонщик нравится;-) ну он такой фильм с юмором тем более что он из комиксов. Так зачем к нему серьезно относится? Мне практически все фильмы с кейджем нравятся! Плетеный человек супер! Я про секты фильмы люблю. А большая афера. Тоже классный фильм. Единственное про бангкок не очень. А день независимости вапще отстой!
+100
Мне тоже нравится Ghost Rider. 2 раза его смотрел. Один раз с русским дубляжем, второй - с украинским. Разница огромная. Украинская озвучка полностью изменила мое отношение к фильму.
И вообще все фильмы с Кейджем - классная вещь.
А что касается комедий, то да, в них в последнее время стало очень много пошлятины.
Но все же я смотрю комедии для того, чтобы "тупо поржать" (например "Не шутите с Зоханом").
Надо будет посмотреть "Yes Man" с Джимом Керри.
Кстати, для тех, кто думает, что Джим Керри и Адам Сэндлэр только комедийные актёры, советую посмотреть фильмы "Вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) и "Любовь, сбивающая с ног" (Punch-Drunk Love). Глубоко психологические фильмы, от них просто крышу сносит, их тяжело смотреть. Вот это непопсовые (но дешевые) фильмы. Причем Punch-Drunk Love мне очень нравится.