Цитата(Vitaly @ 10.2.2009, 2:08)

Тут Geenay как-то уже говорил, что все, что можно снять уже было снято до 60х. Все остальное от лукавого.
Джиней в этом вопросе не авторитет! Джиней не прав!

На самом деле без разницы, когда он вышел. Как это меняет, то что на логику там забили вообще?
Я это фильм смотрел где-то в конце 90-х. Тогда только-только у меня появился компьютер. И уже тогда я понимал насколько это «цензура» «очень классная задумка» уничтожить корабль пришельцев вирусом. Корабли пришельцы там по фильмы как бы неуязвимые. Но каким-то образом земной программист смог быстренько накатать программку-вирус которая сможет снять эту защиту. Интересно вот у инопланетян Windows стоял? И притом без антивируса? Потом там один герой без проблем научился летать на тарелке инопланетян. Напомню, что инопланетяне по фильму внешне отличались от людей чуть более, чем полностью. В итоге вместе с программистом они залетели на главный корабль иноплаянетян и смогли установить вирус.
Отлично всё описал Виталий! Все нестыковки нашёл;)
Ты Шекли, Кларка, Азимова или Лема читал? Там у них столько нестыковок;) Восхитительных нестыковок! За которые их и любят.

Я бы никогда не обратил внимания на подобные глупости, если бы фильм был снят с долей юмора как, например Армагеддон или 5-й элемент. Если воспринимать как комедии то, наверное, ДН - вполне хороший фильм. Там кстати снимался Уилл Смитт, вот он немного разряжал атмосферу. Но его было слишком мало.
Действительно, снимался... Я его даже и не заметил.
Да там полно юмора!
Ну, фиг знает, может ты его не заметил...
А с каких пор у нас юмор стал критерием, эээ (ну в нашем случае рейтинГОВОСТИ?). В "Титанике" юмора походу вообще нет. А киношка ничего так;)

Неужели в "Дне когда земля остановилась" были хуже спецэффекты? Иначе мне трудно представить чем он хуже "Дня независимости".
Полное отсутствие сюжета никакими спецэфектами не заменишь! В Дне Независимости был сюжет, было развитие, была интрига наконец! Хоть простецкая, хоть предсказуемая, но интрига!
Да, да, сейчас ты мне скажешь, что ДКЗО намного более непредсказуем по сюжету!
Соглашусь;) Но, куда этот самый непредсказуемый сюжет ведёт? Сам знаешь ответ - в никуда!