Цитата(Карп @ 10.2.2009, 1:51)

Ну, это смотря, что имеешь в виду, под словом "Раньше".
90-е. Я не могу сравнивать с тем, что было еще раньше. Меня тогда даже не было. ))
Тут Geenay как-то уже говорил, что все, что можно снять уже было снято до 60х. Все остальное от лукавого.
Цитата
А для меня "День Независимости" - один из самых качественно для своего времени снятых фильмов.
Ты хоть знаешь, в каком году его сняли?;) (попробуй не гуглить).
Этак мы дойдём, что и "Терминатор-2" - говно!
Никак нет Терминатор 2 один из лучших фильмов вообще. И сравнивать его с Днем независимости это как-то…
На самом деле без разницы, когда он вышел. Как это меняет, то что на логику там забили вообще?
Я это фильм смотрел где-то в конце 90-х. Тогда только-только у меня появился компьютер. И уже тогда я понимал насколько это «цензура» «очень классная задумка» уничтожить корабль пришельцев вирусом. Корабли пришельцы там по фильмы как бы неуязвимые. Но каким-то образом земной программист смог быстренько накатать программку-вирус которая сможет снять эту защиту. Интересно вот у инопланетян Windows стоял? И притом без антивируса? Потом там один герой без проблем научился летать на тарелке инопланетян. Напомню, что инопланетяне по фильму внешне отличались от людей чуть более, чем полностью. В итоге вместе с программистом они залетели на главный корабль иноплаянетян и смогли установить вирус.
Надо ли объяснять что все, что выше описано это даже не смешно. Но если бы было смешно, то можно было бы простить все, что угодно. Но ведь нет. Фильм снят без единой мысли на юмор. Все серьезно и чрезвычайно пафосно.
Там кстати снимался Уилл Смитт, вот он немного разряжал атмосферу. Но его было слишком мало.
Я бы никогда не обратил внимания на подобные глупости, если бы фильм был снят с долей юмора как, например Армагеддон или 5-й элемент. Если вопринмать как комдеия то наверное ДН - вполне хороший фильм.
Но в итоге, по-моему, этот фильм просто идеальный пример к "высокорейтенговой попсе". (В прокате он наверняка окупился). А на imdb.com, кстати, даже не смотря, могу заверить что он стоит намного ниже Второго Терминатора(Терминатор наверное в TOP250 входит).
Неужели в "Дне когда земля остановилась" были хуже спецэффекты? Иначе мне трудно представить чем он хуже "Дня независимости".
P.S. А я вот действительно пойду спать... :D