Ребят, вы мне объясните, пожалуйста! Неужели разучились снимать хорошие фильмы!? Я не имею в виду авторское кино. Я имею в виду ту попсню, которая на нас льётся с больших экранов! Господи, какое убожество сейчас снимают! Причём, если раньше бюджет в несколько десятков миллионов баксов и участие звёзд первой величины, вроде как гарантировал, хотя бы смотрибельность... То сейчас вообще ничего не спасает! Это кризис жанра или мы просто зажрались? По настоянию некоторых людей я в последнее время часто ходил в кинотеатры. Не смог досидеть до конца ни одного фильма:( Сруливал бод благовидным предлогом! Да вот сегодняшний пример. Ждал одного человека в одном ТЦ. От нечего делать зашёл в раздел с дисками. На стеллаж с новинками блевануть охото! Пришлось идти в раздел с фильмами снятыми до 2000 года (или как-то там). Вот вы мне скажите, действительно сейчас одно говно снимают (среди рейтинговой попсы) или я просто не попадал на нормальные фильмы?
Или взять всё тот же "Адмирал"! Ну, надо было так всю идею обгадить! В принципе нормально снял Кравчук, но не его это уровень! А, блин, застолбил темку! Михалков раза в три лучше бы снял, да ещё слезу до кучи выдавил бы! Я не фанат Михалкова, я реалист! Только не нужно мне говорить о документалистике! И тот и этот режиссёр льют попсовый кисель в наши уши, но у Михалкова, этот кисель хотя бы густой...