Наша любимая Долорес появится на экране :Yahoo!: в фильме "Click", выход которого ожидается 23 июня. Она сыграет в сцене свадьбы, где будет петь... чтобы вы думали. Linger. Чего-то припоминаю. Вроде, я слышал эту песню. :lol: Кроме того, песня Linger будет играть определенную роль в сценарии фильма.
Ходил на фильм в день премьеры 3 августа в 14:15, раньше сеансов не было. В кинотеатре присутствовало человек 50, что достаточно немало, иногда по человек 8 сидит в подобное время (всего мест где-то 150). На удивление никто особо не грыз чипсы и не раздражал (повезло, что детей не пустили с чипсами, которые они купили по пути в кинотеатр).
Фильм мне понравился, показался даже необычным, местами даже начал верить, что может быть конец не будет хэппиэндовский. Были оригинальные ходы, которые я лично не ожидал. Без Долорес поставил бы фильму твердую четверку... Но с Долорес конечно 5 из 5!:))) Песня Лингер выполняла в фильме действительно важную роль. Очень приятно, что песня той же Гвен Стефани звучала в половину меньше и в "проходной" сцене фильма. В общем, Лингер звучал дважды и был самой главной песней без Б. Мало того, эта песня звучала еще в 2 вариантах: альбомный и новый вариант, который Долорес исполняла в Ватикане (разумеется, студийная версия, которая не была доступна фанатам до фильма!). В общей сложности первая звучала секунд 30, а вторая - где-то минуту.
Мне намного больше нравится новый вариант песни и в сочетании с сюжетом фильма выглядело очень гармонично, прямо, как AGTH в фильме "Злодеенко".:))) Теперь у меня новая версия песни Лингер будет всегда ассоциироваться с этой сценой фильма!
Сама Долорес выглядела очень красиво в ее новом имидже. Татуировки замазали и она выглядела, как леди, что было достаточно необычно видеть, причем она там улыбалась своей неизменнопритягательной улыбкой, чем навеяла у меня множество ассоциаций и приятных воспоминаний. Забавно: главный герой теряет сознание в инфаркте ,а Долорес улыбается и как ни в чем не бывало! Очень необычно!:) Долорес с ее макияжем можно рекламировать как ресницы после применения туши на 300 процентов становятся толше и в 2 раза длиннее! Потрясно выглядит! Жалко, что мало в фильме показывают. Секунд 15 может быть, где-то так.
Но в любом случае впечатления о фильме потрясающие. Я уже умудрился сходить в кинотеатр, а еще вчера смотрел второй раз на пиратке. На пиратке качестве не ахти, переход еще хуже, переводчик не понимает, что переводит, и поэтому один сплошной бред, а не перевод. Поэтому всем рекомендую не пожадничать и сходить в кинотеатр, потому что такое, может быть, первый и последний раз увидеть Долорес в кино! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!