Geenay
Цитата
Ничего. Ожидание того стоит. Я тоже ничего качать не буду, а просто подорвусь в лучший в Питере кинотеатр в день премьеры. Жаль только, что никаких других новостей пока нет. Или я неправ?
Я вообще не хотел даже на принтскины смотреть. Блин. Но то на www.cranberries-fan.com нарвался на принтскин, то вчера врубил опцию "загружать картинки", чтобы скачать фотки на ЗГ, а там аж 2 человека используют скриншоты с этого фильма! Облом полный нафиг. Я хотел сюрприз себе сделать. Осталось только, чтобы какой-нибудь полоумный сделал себе двигающийся смайлик в метра 2 размером (вполне реально, Алекс делал себе аватор размером 1,4 мег!!!!!! Я офигеваю) и в котором будут кадры из фильма! :x :( Хоть вообще не ходи. Но с другой стороны по идее нужно сделать что-то типа баннера и повешать на главной странице с надписью типа "Долорес впервые в кино! Все в кинотеатры на премьеру "Клик" 3его августа!". Так что в любом случае приходится увидеть заранее...
Хотя я до сих пор не знаю в какой части фильма эта сцена, хоть что-то радует.:) Но зато в 2 кинотеатрах будет этот фильм! Можно даже выбрать куды идти смотреть на Дольку.:) В один из них я уже дважды ходил из-за Клюкв, то Страсти Христовы, где не было Аве Марии, то на Мона Лизу, которой тоже не было в фильме (а еще я в тот день отравился). Пойду в другой кинотеатр.:)
-AFC-Ingvar
Цитата
Все по-старому. Написано: "В кинотеатрах с 3 августа".
А я думал, что это у нас на 1 день позже.:) У нас тоже 3его. Я даже раньше вас смогу увидеть, если будет сеанс на 10 утра. А может быть и на 9 утра сходить. В Москве будет 5-6 утра, а я буду смотреть. :)