Dess, тогда тебе надо искать избранницу не в широтах Российских :) Менталитет, помноженный на вековые традиции и приправленный финансовыми качелями нашей страны приводят к неизбежному тесному прорастанию бытовухи нашу жизнь :( ;)
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
Тема крайне интересная и не просто животрепещущая, а совсем даже полощущаяся на ветру, как красное знамя... с мнением Дилайлы согласна полностью, многие мужчины мирно самоустраняются от главенства в семье (читай-роли добытчика мамонта), желая при этом сохранить все привилегии энтой самой главы...Очень приятно порубиться в игрушку, попить пива, и порассуждать на тему "Васисуалий Лоханкин как отражение интеллигенции" (название любое можно подставить), а потом скушать ужин, и т.д. Слава Богу-это не мой вариант (проходили уже).. Так что я думаю, тут ситуация "прах к праху", в смысле, девушки с развитием Дима Билан-Оксана Робски-Космо-Дом2 (заметьте-все взаимосвязано!!!)-к мальчикам аналогичного склада ума и характера... Как человек, работающий с огромным количеством женщин (и девушек тоже), могу с сожалением констатировать, что такого рода дев все больше и это печалит... Кстати, может, будете смеяться, но я часто соотношу муз. пристрастия людей с их внутренним содержимым и часто попадаю в цель :)
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems