В связи с разгоревшимися спорами о том подходит ли название Reason for life для второго альбома Долорес, я подумал, что интересно было бы узнать, а какие названия альбомов Клюкв и Долорес, на ваш взгляд, наиболее удачные, оригинальные и подходящие их содержанию? Голосуем и комментируем!
Название первого альбома у меня ассоциируется с максимализмом, жаждой прославиться. Название NNTA ассоциируется "Мы сделали это! Мы популярны, нам нечего доказывать" (хотя, если связывать в первую очередь с песней NNTA, то несколько другие ощущения). "Bury The Hatchet" - ассоциируется с возвращением, закапыванием неприятных воспоминаний дней, когда приходилось проводить в туре по 110 дней в году... "Wake Up And Smell The Coffee" - с чайпитием по утрам, что слишком банально. "Stars" - ассоциируется именно со сборником ХИТОВ, звездных песен.
To The Faithful Departed - наиболее загадочное и многозначное название, как и сам альбом. Он и о смерти и войне (Cordell, Bosnia, ЦWar Child), он и настольгии по детству (Joe, The Rebels), он и о любви (I'm Still Remembering, When You're Gone), он и о глобальных проблемах (Salvation), он и том, что значит быть звездой (Free To Decide). И в этом альбоме, как и в его названии, есть изюминка, которая и спустя 5 лет после знакомства с ним, не позволила мне составить простое представление о нем... Он все такой же многозначный и особенный...