-AFC-Ingvar
Цитата
Мне она тоже нравится. Я даже специально оговорился где-то, что эти концерты не лучше или хуже, они просто другие. И уж ты-то знаешь мое отношение к тяжелым (в плане музыкального стиля) песням Cranberries. Wink Я их обожаю. Yahoo! Просто сейчас тянет к спокойным лирическим вещам.
МНе лично сложно угодить, всегда находятся на концертах песни, которые мне не очень-то и хочется слушать. В Астории это и How, Pretty, Waltzing Back, в Париже опять эти 3 песни, да еще и Десперейт Энди с Wanted... Вот бы больше лиричных песен исполняли. Множество заброшенных песен, несправедливо! :cry:
Цитата
Оооо, здорово. Надо будет включить насос.
Надеюсь, понравится! :Yahoo!:
Цитата
На самом деле, асинхрон по звуку - это не такая уж необычная вещь при кодировании видео. И двигай, не двигай, как правило, от него не избавиться. Даже по ТВ - это порой бывает. Для скрещивания аудио и видео дорожки рекомендую пользоваться прогой VirtualDub 1.5.4, причем именно этой версией. Я пробовал более свежую, опять появляется этот долбаный асинхрон. А 1.5.4 - уже давно юзаю, не жалуюсь. Но она сохраняет в avi.
Кстати, ее я тоже тебе послал, Вова.
Я пользовался неплохой программой Adobe Premier 1,5, там очень удобно. Т.е. я настраивал звук прямо по УРОВНЮ звука, т.е. по "скачкам" (не знаю как называется, но это типа кардиаграммы сердца! :D ) в этом случае легко добиться совпадения по уровню звука. Но как я уже говорил, похоже что скорость видео в разных частях немного РАЗЛИЧАЕТСЯ, что приводит иногда к несовпадением на несколько долей секунд посередине... Немного, но все равно заметно. :evil:
Цитата
А мне кажется, что "Wanted" очень уместна на этом концерте. И "How" в конце - это сильная точка.
Просто мне они не нравятся. Я под них скучаю.
Цитата
Да. Очень жаль, что на видео нет "Waltzing Back". Одна из моих самых любимых вещей. И именно на Fleadh'e, ИМХО, лучшее ее исполнение.
А еще там No Need To Argue был, если верить бутлегу "Read My Thoughts"... :(
Цитата
Какого 1991 или 1993?
Вообще 1991, там была песня Them! Е-мое! Это так несправедливо, что качество настолько ужасно! Такие песни исполнялись! :shock: Супер-редкие!