Dess, тогда тебе надо искать избранницу не в широтах Российских :) Менталитет, помноженный на вековые традиции и приправленный финансовыми качелями нашей страны приводят к неизбежному тесному прорастанию бытовухи нашу жизнь :( ;)
--------------------
And oh my dreams It’s never quite as it seems Never quite as it seems
"Может, стоит нам - парням сначала посмотреть на себя. Чем живём мы? Что нас интересует в этом мире? Во что верим? Какие наши приоритеты? Разве мы не терялись в этой жизни? Разве не было у нас периодов запоя в самом широком смысле этого слова? Разве не было периодов разачарования и опустошённости, когда от жизни нужны были лишь деньги, девочки, простые радости?"
-Стоит. Смотрим. И что же мы видим? Уверенных в себе прожженых жизнью циников? Инфантильных томных мальчиков? Сильных накаченных спортсменов? Или наоборот, грациозных изящных танцоров? Водителей, или пешеходов? А, может, велосипедистов? Каждый в этом мире отдельная личность, но кто осознает себя целиком? Что такое "я"? Почему, взглянув на себя со стороны, мы не узнаем себя? Мы стремимся к самосовершенствованию, наш идеал - быть образованным, умным, и, прости Ингвар, современным человеком, не в дали от течения моды, разбирающимся в актуальных технологиях. Мы строим сами себя, как замок, твердый, неприступный, каменный и красивый. Но чем глубже мы уходим, тем сильнее понимаем, что то, что мы считали твердынью на самом деле замок, выстроенный из песка на берегу пляжа, и его вот вот смоет волной прибоя. И совершенно негде проявить свое благородство, величину своего характера и силу души, ибо нет в современном мире тех ситуаций, раскрывающих в обычном человеке его лучшие стороны. Нет ни войны, ни тоталитаризма, ни бедствия, на худой конец. И слава Богу, конечно, но где мы можем проявить себя так, что бы она, наша избранница, могла сказать: "а мой то ведь герой!". И не больше не меньше. И приходится проявлять себя в той среде, которая нам досталась. А в ней, почему то, героизм остается неоцененным, и даже совсем наоборот, широта взглядов и поступки согласно представлениям о чести не котируются в нашем окружении... Они непонятны. И в лучшем случае она, наша избранница, скажет: "а мой то ведь такой чудак!" И хорошо, если не на букву "м". В нашей стране патриархат. И слава богу, полигамный матриархат - что может быть ужаснее для мужского сердца? Мужчина, парень, юноша, в любом случае уже по определению должен быть сильным духом и благородным сердцем, что бы выдержать пресс современного ритма. Но иногда - лишь иногда, нам требуется поддержка, возможность пусть не высказать, что накопилось(хваленая мужская гордость и образ этакого брутального молчаливого Индианы Джонса не позволяют), так хотя бы прижаться к любимому человеку и знать, что этот человек в этом невыраженном движении нашего тела все поймет без слов... Духовность.... И в то же время хочется, что бы наша девушка была современной (прости, Ингвар). Что бы она разбиралась в современных трендах, в моде, в технологияях...Но вот парадокс. Как только девушка становится современной, как её мозги начинают исчезать. Да и не только мозги - как бы хрен с ними. Духовности нет. Духовности нет, и отсутствует она напрочь! Всю эту пресловутую духовность заменяют МТВ, Космо и О Робски. Я понимаю, что все мы сами не идеал, и далеко не идеал. Мы подходим к зеркалу, смотрим на себя, видим уверенного зеленоглазого красавца. На разве я один терпеть не могусмотреть на себя в записи с home video? Кто это? Этот сутулый картавый суетливый мальчик - я?! Не может этого быть! Это не я! Неужели так велика разница между мной в моем понимании и мной в глазах других людей? Так где же тот, кого можно назвать Я? И где же Она, та девушка, брюнетка - зажигалка, которая поймет меня не таким, каким я выгляжу в глазах общества, а именно таким, каким я представляю сам себя? Так вот же она, dreams поет...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.