2CRANBrEST:
Цитата
Да вопрос до ужаса интересный, заставляет задуматься. Скорее нет чем да. Судя по себе, прихожу к выводу, что психологически будет сложно жить совместно. Долорес, имея довольно серьезный жизненный и творческий опыт, общаясь со многими творческими людьми и не только, вышла на новый уровень мировоззрения, новую ступень развития, которая лично мне не доступна в силу многих причин.
Сложно будет смотреть на нее каждый день без идиотского выражения лица.:)
Цитата
Она ведь человек очень сильных амбиций, волевым и импульсивным ирландским характером, и в тоже время тонкой и ранимой натурой и все это заправлено ее гениальностью и талантом, которые накладывает очень большие требования при отношении к НЕЙ, просто было бы постоянное чувство ущербности. В общем нет, не тот, я бы сказал, уровень.
Дон не напоминает тонкую и ранимую натуру, и мне вообще не кажется, что он - это ее уровень, так что можно было бы попробовать.:)
Цитата
Скорее мечтал бы стать ЕЕ другом, ну или на самый крайний случай садовником, водителем, дворецким и т.д., чтобы просто видеть ЕЕ каждый день, просто слышать от НЕЕ "Привет". Ведь ОНА - идеал, а идеал всегда должен быть недостижимым, он позволяет менять себя и окружающих к лучшему, смотреть на мир так как ОНА. Ну а если Господь сделал так, чтобы ОНА встретила Дона Бертона, значит он достоен ЕЕ и они будут счастливы. Хотя любовь не подчиняется законам мироздания и где-то в душе...
Да, наверное, так и должно быть. Идеалы помогают жить, чтобы жизнь казалась намного более совершенной и интересной, чтобы было к чему стремиться и чтобы просто твой кумир помогал жить.