... и всё-таки я туда попала. по приглашению. нет, платить бы за это я принципиально не стала и пяти рублей. и, как оказалось, была права.
как водится, главным событием стал не концерт, а встреча главных действующих лиц собственной персоной накануне оного. то, что недополуквины остановятся в гостинице "Ритца" (что на Тверской), казалось, знал весь многочисленный фан-клуб ещё задолго до их приезда. (эх, у нас бы так всё просто было...) и я, как и остальная толпа сумасшедших фанатов, решила туда сходить, попытать счастья. и оно пришло очень быстро, ждать около гостиницы пришлось всего полчаса. приехали Браян с Роджером с гулянки, начали раздавать автографы и мило (Роджер) и занудно (Брай, как всегда)) беседовать с поклонниками. они такие клёвые дедушки...) Роджик, ня... всё те же голубые глазки... и кстати! что дошло до меня уже позже - Роджер был БЕЗ ОЧКОВ!! а это бывает только по ооочень большим праздникам=) посмотрев на Браяна, первым, что я подумала, было: "а он даже ещё не лысый"

оба очень вежливые и приветливые.. вообщем, программа максимум была выполнена.
Роджик

Браян

автограф Роджера

автограф Браяна (под кодовым названием "ни бэ-ни мэ")

концерт. сидели мы на трибуне, а не толпились в фанзоне, чему в итоге были очень рады. ибо в фанзоне народ отрывался по полной, восхищённо смотрел на Браяна с Роджером и бился в экстазе. у нас подобных чувств не было. единственным хорошим моментом во всём концерте были Love of My Life, '39, I`m in Love with My Car, когда на сцене оставались лишь Браян и Роджер... никаких левых людей, никакого Пола Роджерса... зал слился в один большой хор и пел LOML со слезами на глазах... эта часть концерта была потрясающей... но на этом всё хорошее и закончилось. дальше был Роджерс (упаси вас боже перепутать с Роджером!), который не мог вытянуть НИ ОДНОЙ квиновской песни (фразой дня стала "Давид делает это ЛУЧШЕ!". Давид - солист трибьют-группы The Bohemians, и он реально поёт квиновские песни в сто крат лучше Роджерса); его личные песни, которые поёт он нормально, но к делу они совершенно не относятся; Bohemian Rhapsody на экране, попеременно в записи исполнения Фредди с жалкими попытками Роджерса... вот это точно было огромной ошибкой. и смотреть на ЭТО, в сравнении, было невыносимо...
никакого счастья и тем более восторга концерт не принёс. недополуквин - этим всё сказано. разочарование... к чему, к чему всё это "No one but you"? и ведь были безумные, которые ходили на два концерта подряд..
пара фоток с концерта:

если бы, если бы были только Роджер, Браян и Red Special... она ведь звучит всё так же...