IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Страшилки, Поделись страшным... >
Dess
сообщение 19.11.2008, 10:42
Сообщение #1
Меломан
Из: Россия, Сибирь

В последнее время тянет на что-нибудь страшное. Всегда любил ужастики, только страшные фильмы с огнем не сыщешь... Книг страшных тоже не встречал (разве что в 7 лет пугали истории про "черные туфельки" или "красную перчатку" в пионер. лагере),

Эта тема посвящена страшным фильмам ужасов, страшным книгам, комп. играм, страшной музыке (в том же Silent Hill такая музыка, что слушать слушать жутко и не играя).

Посоветуйте что-нибудь по-настоящему страшное, плз.:)

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Настасья
сообщение 20.11.2008, 1:01
Сообщение #2
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

ааа, какая тема!
в детстве, особенно в глубоком, смотрела исключительно ужастики! и ведь раньше показывали добротные, действительно СТРАШНЫЕ фильмы ужасов! врезался в память один фильм про вампиров.. мне тогда лет 5 было, и я не спала часов до двух ночи (что тогда мне казалось каким-то подвигом..во времена-то были...), сидела, смотрела... и там были реальные, настоящие вампиры и, кажется, какой-то склеп или старая башня с паутиной... вообще, очень здорово. я тогда так и подумала, что это есть очень добротный фильм ужасов! mySm13.gif
потом в течение какого-то периода своей жизни смотрела все части "Кошмара на улице Вязов" по 50 раз - но потом приелось) попса! dp.gif и безумно любила тупые американские фильмы про пираний, крокодилов, тарантулов, аццких муравьёв и прочих тварей, ни одного подобного не пропускала. оо, а мой первый поход в кино! со стереоочками! (тогда мне это казалось чудом) на "Челюсти". помню, единственным страшным моментом был тот, когда на тебя прыгает из экрана лягушка mySm8.gif но потом, классе в 6, поняла, какой же это всё бред.. и отошла от этого. теперь вообще почти ничего не смотрю, тем более ужастики. ибо скучно. сейчас всё больше триллеры и прочая ерунда в стиле "Крика" или "Звонка" (который, кстати, ни разу не страшный) - а это всё ну вообще ни разу не страшно! эх, разучились ужасы снимать... mySm5.gif
ещё хочется вспомнить непревзойдённый (единственный?) советский фильм ужасов "Вий"! crazy.gif там реально офигенные спецэффекты для советского кинематографа, имхо.
вообще, пожалуй, последний фильм ужасов, который я смотрела, был "Носферату. Симфония ужаса" - ч/б немое кино 1922 года, плагиат "Дракулы". получила огромное наслаждение! есть всё-таки в фильмах начала 20 века непередаваемый шарм....

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
Dess   Страшилки   19.11.2008, 10:42
Олег   ОООО.. Я обожаю фильмы ужасов. Я бы сказал я фанат...   19.11.2008, 10:56
Glames   Фильм "Репортаж" уже посмотрел? Снят в с...   19.11.2008, 11:00
Олег   Так же , помню мы с Андреем сидели вжавшись в сиде...   19.11.2008, 11:09
bvana77   На мой взгляд, всякие ожившие мертвецы - попса))) ...   20.11.2008, 6:38
Missis Wallace   Мой рейтинг: на первом месте фильм "Корабль ...   16.3.2009, 16:46
ViTaliy   Ужасы не люблю. Поэтому посоветовать ничего не мог...   20.11.2008, 7:46
Настасья   Еще видел немецкий фильм Метрополис. Тоже где-то ...   20.11.2008, 10:47
Astronom   Знатоки утверждают, что Метрополис - дедушка Терми...   20.11.2008, 8:24
bvana77   Странная смесь: поклонники Клюквы, изначально добр...   21.11.2008, 6:37
Олег   ещё есть такой фильм "Колобос". Очень хо...   21.11.2008, 8:25
sharp   Ужасы люблю до ужаса:) Из фильмов это "Звонок...   13.3.2009, 1:27
Ayline   Мне очень нравится Омен 70-х, очень клёвый ужастик...   14.3.2009, 23:25
Dess   Если вспомнить детство, то помню, как в 8 лет не м...   22.3.2009, 4:55
Олег   Посмотрел просто потрясающий ужастик - КРИП. неме...   15.6.2009, 22:52

> >