jv11
Цитата
Я уже второй день слушаю и напеваю Sorry Son! Блин, гениальная песня!!!
Воооо! :Yahoo!: А я уже давно об этом говорю! Долорес поет ее сверх-оригинально! Я подобных песен больше не знаю. И очень в душу проникает ее пение! :P
Geenay
Цитата
Кстати, "Fee Fi Fo" люблю слушать особенно именно в "низком депрессняке".
А я что поэмоциональнее. У меня обычно "стандартный джентельменский набор", ассорти из песен Клюкв для такого случая. Фи Фай Фо для этого не подойдет в моем случае. :) Лучше всего I Will Always, Ode, Sorry Son, Dying In THe Sun, Bosnia, Everything I Said, Chocolate Brown, AI, Angels Go To Heaven и некоторые другие песни.
Geenay
Цитата
ЗЫ Для меня самую большую помощь в жизни оказал не какой либо альбом, а именно переход от TTFD к BTH. Это словно катарсис, очищение, возрождение феникса из пепла...
А для меня, это не есть выход из кризиса, это НОВЫЙ кризис, появляются новая тематика, но грусти не становится меньше, депрессия, желание смерти переходят в стадию СТРАХОВ ВОЗМОЖНЫХ ПОТЕРЬ. Долорес слишком многих близких ей людей потеряла за это время и она просто не умеет быть счастливой полностью, даже после рождения ребенка, когда она уже добилась все, появляются такие грустные песни как AI, Sorry Son, Shattered, Папарацци на мопедах, Fee Fi Fo... Долорес не умеет быть полностью счастливой. Даже на самозабвенно счастливом WUASTC есть песня Chocolate Brown, которая в определенном исполнении (в Праге 2002 ее действительно исполнила Долорес КАК НИКОГДА! :cry: ) заставляют посочувствовать Долорес так сильно, как будто ты чувствуешь ее боль!
-AFC-Ingvar
Цитата
BTH - это, ИМХО, самый оптимистичный альбом. Я обратил внимание, несмотря на то, что мой любимый альбом - это TTFD, наиболее часто прослушиваемый мной - BTH.
А для меня - он на большую часть грустный. И уж куда более оптимистичный альбом WUASTC! :Yahoo!:
-AFC-O'Bender
Цитата
BTH и TTFD - это вершина. ИМХО, сабо самой
А для меня все-таки NNTA недосягаем! :twisted: