Цитата(jv11 @ 15.11.2008, 15:05)

Но если верить дискографии на Зомбигайде, то единственный диск, на котором выходила песня Many Days, -- это WUASTC Asian Tour Edition, выпущенный в 2001 году.
Дискографии ЗГ верить можно, но этот выпуск там и не мог появиться, так как к этому времени они уже "ласты склеили".

Так кому верить? Может ли быть такое, что Юниверсал выпус-тили такой вот WUASTC в Англии? Ведь дискография на ЗГ не обновлялась сто лет... А этот британский диск, судя по треклисту, - полная копия Asian Tour Edition.
У Юнивёрсал и не такое может быть!;)
А вообще странный выпуск... Я поискал по каталожному номеру (MCAK 112706-2). Он встречается в нескольких магазинах в продаже, но особо нигде информации о нём нет:(
Думаю всё же треклисту можно верить. Накрайняк напиши им с просьбой уточнить инфу. Они отвечают, проверено!
Если исходить из того, что выпуск официальный (что, скорее всего), то выбирая между Asian Tour Edition и этим диском, я однозначно предпочёл бы "британца"!:)

Уж очень хочется заказать этот диск, чтобы наконец-то послу-шать Many Days и Capetown в CD-качестве!

Если закажешь Юр, то с тебя граб с диска во FLAC-е;) Однозначно;)