Цитата(Карп @ 7.10.2008, 15:17)

Мы, фаны Долорес, вам, фанам Стаффрон очень сочувствуем и понимаем!;)))
Вы же практически мифические существа, как Эльфы;) Даже боле мифические. Вас "ВКонтакте" даже нет, а Эльфы есть! Вас беречь нужно!
В "контакте" есть группа, посвященная Репаблике, и я в ней числюсь :)
Только она совершенно неинтересная и наинформативная. А хотелось бы иметь нормальный сайт для сборищ уцелевших Эльфов :))

За ссылку спасибо!
Всегда пожалуйста! Очень надеюсь, что эта радость не будет единичной. Хотя вот с 1998 года Саффрон ничего не выпустила самостоятельно, а лишь работала гостевой вокалисткой во многих группах и проектах. А широко разрекламированная группа SWARM, по всей видимости, загнулась....

Пусть фан Долорес и фан Стаффрон выпьют-таки на брудершафт! Главное что бы фаны Розенштольц и Спарксов не вмешались с непредсказуемым результатом;))
В общем, это будет хорошая попойка четырех фанатов - и все это будет в моей голове (даже боюсь представить, какую песню будет горланить эта братия, когда совсем нажрется). Еще страшно за почки: ведь придется пить за четверых!
Кстати, есть Всевышние силы на этом свете, а также Эльфы-республиканцы в Интернете. Вот, что я нашел сегодня:
launch.groups.yahoo.com/group/Republica-and-Saffron/
Сообщество живых республиканцев! Оттуда я узнал о существовании нескольких уцелевших ссылок, в том числе - САЙТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!
http://rain.prohosting.com/ready2go/rus/Очень хороший сайт, кстати. Он был активен в 2000-2001 годах, но сохранился до сих пор. В нем просто огромная коллекция фоток, больше половины из которых я видел впервые! Некоторые из них - просто чудо!!! Вот, например, эта:

Или вот:

Сегодня день удался!
Я очень довольный и счастливый отправляюсь спать!