Хотел написать еще, когда Бендер говорил про Nothing Left at All, просто руки не доходили.
Известно, что этот первый альбом не пользовался успехом, но не у нас, я уверен. :wink: Ведь альбом очень определяющий, ИМХО.
Uncertain - это, что ни на есть, "клюквенная" песня. Кроме того, что она сама по себе отличная вещь, в ней чувствуется дух многих будущих легендарных песен из альбомов EEIDISWCNW и NNTA.
Pathetic Senses - меня вообще захватила конкретно в последнее время. :crazy: По этому случаю аватар сменил на время. :wink: В ней сочетаются грусть и печаль с одной стороны и сопротивление с другой. ИМХО, великолепная песня.
Nothing Left at All - красивейшая чувственная песня. Разве может такая вещь не понравиться, разве может оставить равнодушным.
Them - вещь не грани надрыва. Душевная боль раздирает эту песню. :cry: Действительно сильная вещь, ИМХО. Чувства, а не действия...
И как можно говорить, что этот (мини)альбом неудачный? Эти 4 песни, я уверен, остались в наших сердцах.
Кстати, уже давно с Ингваром задавались вопросом, что всё-таки написано на лицевой стороне конверта? Ну, вот эти красные буквы, которыми испещрена вся обложка. Но видать плохие мы дешифровальщики:) Может, кто ещё разберёт эти закорючки?;)
Кстати, уже давно с Ингваром задавались вопросом, что всё-таки написано на лицевой стороне конверта? Ну, вот эти красные буквы, которыми испещрена вся обложка. Но видать плохие мы дешифровальщики:) Может, кто ещё разберёт эти закорючки?;)
Хаха, попробую.
Цитата
Неужели на обе стороны пластинки только 4 песни может поместиться или они для симетрии сделали 2 песни с каждой из сторон?
я так понимаю, что это сделано не специально. Ведь пластинка - 45 оборотов в минуту и , наверное, больше песен просто не поместилось бы на 1 сторону.
Цитата
МОжет быть 1 партия и была. В скольких экземплярах выпустили пластинки Uncertain?
Вообще написано, что винил и CD выпущены по 5000 экземпляров. На сколько это точно - не знаю.
Насчет одной партии... МОжет быть 1 партия и была. В скольких экземплярах выпустили пластинки Uncertain?
Цитата(Олег @ 7.10.2008, 8:45)
Вообще написано, что винил и CD выпущены по 5000 экземпля-ров. На сколько это точно - не знаю.
Да, я из нескольких источников слышал, что было около 5000 экземпляров вообще, из которых 1000 CD. Путём невероятно сложных арифметических подсчётов, выходит, что винилов было около 4000:)
Возможно, и была только одна партия. 4000 дисков - всего полдня работы линии... Вот меня и заинтересовали "ручные" отметины на пластинке Олега. Если они полностью совпадают с моими, то это значит, что не диски были маркированы вручную, а отметка была уже на матрице. Что само по себе очень интересно...
Вот меня и заинтересовали "ручные" отметины на пластинке Олега. Если они полностью совпадают с моими, то это значит, что не диски были маркированы вручную, а отметка была уже на матрице. Что само по себе очень интересно...
Да, именно ручные. Такое ощущение, что там сидела тётя с иглой и выцарапывала номера. Я посмотрел в инете на маркировку пластинок, так там на производстве маркируют матрицей с номером, и никакой ручной работы. Там нормальные типографские цифры, если можно так сказать.. Саша, сфоткай, плиз, свой винил. Зачеркнутый и нормальный номер. Я постораюсь получше сфотографировать свой.
Цитата
Да, я из нескольких источников слышал, что было около 5000 экземпляров вообще, из которых 1000 CD. Путём невероятно сложных арифметических подсчётов, выходит, что винилов было около 4000:)
А я вообще то думал, что по 5000 и того и того. тогда CD становятся вообще уникальными, учитывая их тираж
ЗЫ. кстати даже на современных пластинках есть "вручную" нанесённые номера. На последнем виниле Фармер я их видел.
Саша, сфоткай, плиз, свой винил. Зачеркнутый и нормальный номер.
Я отсканил. Специально не сжимал, при большом увеличении всё можно рассмотреть... Сфоткать не получилось, так как мыльница никак на таком фоне фокусироваться не хочет, а зеркалки сейчас на руках нет:(
Цитата(Олег @ 7.10.2008, 15:29)
А я вообще то думал, что по 5000 и того и того. тогда CD становятся вообще уникальными, учитывая их тираж
Совершенно верно. Это тот редкий случай, когда CD ценнее одноимённых винилов:) Именно поэтому они и стоят с разы дороже и встречаются значительно реже. Но ведь ты и его уже выиграл;)