Эх, в последние дни мне удалось почувствовать на собственной шкуре, что такое шизофрения и раздвоение личности.... хе-хе....
Дело в том, что во мне фан Репаблики и Саффрон жесточайшим образом завидует опять же находящемуся во мне фану Клюквы и Долорес.
Дело в том, что у нас, фанатов Долорес, есть обалденные веб-ресурсы, тот же злополучный Зомбигайд или Крэнберриз.ру, уже ставший культовым :) Нас мало, но мы в матросках! Мы общаемся и создаем дружную крэн-семью! У нас есть множество редких и прикольных фото, не говоря уж о бутлегах и сольных записей нашей любимой Долечки!
Но даже если бы этого всего не было бы, у нас есть целых 5 альбомов, 3 ДВД - и самое главное: мы знаем, что Долорес не ушла на дно, она пишет (или уже написала!) песни для нового сольника! Ну и еще, мы все верим, что Клюквы объединятся году этак в 2010-2011!
Вот такие дела.... Поэтому мы, фанаты Репаблики и Саффрон, страшно вам завидуем, завзятые клюквоеды! Нас тоже мало, но гораздо меньше, чем вас! У нас была в 1997-1999 мощнейшая фэн-база, но где она теперь? Самое грустное в нашем деле: это раздел "links" на чудом уцелевших фэн-страничах: там почти все ссылки не работают! Фанаты не общаются друг с другом, потому что негде: в настоящее время нет ни одного действующего сайта, посвященного творчеству Репаблики или любому другому проекту, где была задействована Саффрон. Практически.
У нас нет такой радости, как ДВД любимой группы (если не считать клип The Cure на "Just Say Yes"). У нас нет такого количества бисайдов, не 5 альбомов, а только две штуки.
Шансы на воссоединение группы равны нулю, хотя Репаблика, как и Клюквы, официально не распадалась.
Да, в прессе ходили слухи о сольнике Саффрон, но слухи оказались слухами, а к 2004 году они вообще исчезли. Четыре года абсолютной тишины: возможно ли это вынести?????
И вот, наконец, момент, которого мы, фанаты Саффрон, ждали всю свою жизнь:
Parka feat. Saffron - DJ In The CornerЭтого мало! Чертовски мало, но все равно радость переполняет так, что хочется обнять и расцеловать весь мир!!!
Итак, сегодня я счастлив!
И пускай сегодня фан Долорес во мне и фан Саффрон во мне выпьют на брудершафт!
За наших девочек! За новые песни!
P.S.
Очень хотелось бы фотку с Долорес и Саффрон, но такой нет в природе. Поэтому пусть будет фотка Саффрон с Гвен, ведь она тоже молодца!