Хотел написать еще, когда Бендер говорил про Nothing Left at All, просто руки не доходили.
Известно, что этот первый альбом не пользовался успехом, но не у нас, я уверен. :wink: Ведь альбом очень определяющий, ИМХО.
Uncertain - это, что ни на есть, "клюквенная" песня. Кроме того, что она сама по себе отличная вещь, в ней чувствуется дух многих будущих легендарных песен из альбомов EEIDISWCNW и NNTA.
Pathetic Senses - меня вообще захватила конкретно в последнее время. :crazy: По этому случаю аватар сменил на время. :wink: В ней сочетаются грусть и печаль с одной стороны и сопротивление с другой. ИМХО, великолепная песня.
Nothing Left at All - красивейшая чувственная песня. Разве может такая вещь не понравиться, разве может оставить равнодушным.
Them - вещь не грани надрыва. Душевная боль раздирает эту песню. :cry: Действительно сильная вещь, ИМХО. Чувства, а не действия...
И как можно говорить, что этот (мини)альбом неудачный? Эти 4 песни, я уверен, остались в наших сердцах.
Вот и случилось!!!!! в пятницу мне пришел винил. Так получилось, что я приехал в гости к своим друзьям, и туда же мне привезли мою посылку. а у Ромы дома вся аппаратура для проигрывателя винила: и вертушка и предусилитель, усилитель и фонокорректор и классные колонки. Я был просто вне себя от счастья. ОЧЕНЬ приятно удивлён состоянием винила. На нем просто на просто нет царапин. Как будто новый!
Сама обложка так же без дефектов, без потёртостей по краям и т.п.
Честно говоря, звучание винила меня не удивило. Очень хорошее стерео. Чистенькое, но с характерными потрескиванием. Как и обещал - прилагаю фотографии:
В тексте обнаружил ошибку - присмотритесь! Вместо Mike Mahony написано MikoMahony Интересно, на CD так же?
Выцарапаный номер
Ну а суть да дело, вчера выйграл Uncertain и на CD !!!
Ждал вчера да первого часа ночи, специально поехал к друзьям. тк с домашним инетом вообще ничего не выиграть. Так что сейчас невыспавшийся, но счастливый!
-В тексте обнаружил ошибку - присмотритесь! Вместо Mike Mahony написано MikoMahony-
Олег, в таких старых и редких релизах, это не ошибки, а особенности;) Например, давным-давно по ошибке работника типографии была выпущена ограниченная серия почтовой марки в зеркальном отображении. Поначалу хотели выбросить всю партию, а теперь любая марка из этой "дефектной" серии цениться на вес золота, и является предметом вожделения любого коллекционера. По таким особенностям эксперты и отличают родные выпуски от фэйков...
-Интересно, на CD так же?-
На CD также;) Кстати, на некоторых старых Клюквенных промках и синглах тоже есть подобные "ошибки".
-Выцарапаный номер-
А что за номер? XER 014 T A1 (A2)? На фото плохо видно... Походу вся партия была "царапанная":) Причём на моём первоначально был выцарапан № XER 016 T (номер тестового пресса), потом зачёркнут, и нацарапан уже правильный;)
А, всё, рассмотрел! У тебя та же фигня! Походу у нас винилы вообще из одной партии! Похоже, первоначально это был всё-таки тестовый пресс, который потом решили выпустить в продажу! Ну, Гилмор мог и не такое учудить;)