Сегодня наконец-то закончил свой 5-летний поиск песни Aerosmith - Girls of Summer. Впервые я ее услышал в 2003 году по МТВ, и с тех пор купил и 2СД-шную пиратскую коллекцию Аэросмитов, и просил прислать Geenay синглы, которых у меня не хватало (он прислал, но этой песни тоже не было)..
Такое наслаждение услышать одну из самых любимых песен лета 2003 года, которую столько времени искал и так давно не слушал! Даже прослезился от счастья.
Слушаю их с 9 лет,брат подсадил. По поводу Girls Of Summer это моя одна из самых любимых их песен,особенно нравиться клип,а именно эпизод где блондинка отрывает у мерседеса значок и в конце клипа когда Стивена Тайлера ловят на крючок:) Кстати совсем недавно его смотрел. Из их песен нравятся Rag Doll, Cryin,Eat The Rich,Walk This Way. Кстати Дэсс если интересует видео есть редкое выступление где Стивен Тайлер поёт вместе с группой AC/DC их песню You Shoock Me A Night All Long на какомто вручении премий в 2003 году.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !