Сериал - дерьмо полное, несмотря на то что там Ширли. Это тоже самое что и третья часть фильма про Терминатора, наворотили всякую чушь, которая никак не состыковывается с первыми частями. Но речь не об этом...
Garbage слушаю давно и очень люблю. Началось всё с клипов по mtv году так в 1998, и понеслось. Из любимых клипов выделил бы Queer - Ширли там просто мега секс

, Run baby, run (этот клип вообще могу смотреть бесконечно), I'm only happy when it rains, Special.
Первые два альбома люблю до безумия и слушаю частенько, в каждой песни какие-то особенные фишки, ненадоедает. А вот beautifulgarbage люблю наполовину, от песен т Андроджини и Антачбл меня просто тошнит, но за Cup of coffee я готов простить все эксперименты))
Последний их альбом порадовал, более роковый) Happy Home сейчас самая любимая их песня.
Интересно группа уже конкретно сдохла или всё таки продолжат потом? Хотя по мне лучше бы Ширли сольник выпустила, который давно готов , но там какие то траблы с лейблом вроде или с чем-то ещё и Ширли его переделывает :(