Увидел ответ на Metallica.by насчет иска о названии фирмы. Написали, шо не боятся и я уже не Первый такой умный задаю этот вопрос. Метла запустила сайт MissionMetallica.com для рекламы будущего альбома. Кое-чего интересного есть. Из того, что услышал и увидел многое порадовало - непохоже на St. Anger это точно. Что все таки радует. Рифы забойные. Еще интересен трейлер, точнее информация в нем, что Метла продала более 100 млн. дисков, 5% всего радиоэфира (Америки наверно) посвящено ей и т.д. В общем относятся к рекламе своего альбома более ответственно, чем Долорес в свое время. Короче говоря, появился еще один красный день календаря где-то осенью.
--------------------
Fortune, fame, respect it doesn't matter much to me but one thing important today the Cranberries in my Head.
Ну и как товарищи вам новый альбомчик Метлы? По-моему оч неплохо. Да, есть места самокопирования почти что, баллада Day that never comes откровенно слабоватая на мой взгляд, ну ниче нового, соло как-то высосано из пальцев, ну и пох ) главное даже она после нескольких прослушиваний цепляет ))) этого эффекта у Метлы не отнять, все начинает нравится со временем, даже сто раз охаенный St.Anger который я не слушал, и то теперь даже прикалывает. All Nightmare Long - вот вещь которая меня порадовала большего всего на альбоме. Интересно услышать остальные мнения )
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Честно говоря, я его только на днях скачал. И пока не слушал... Не знаю кому как, а мне нужен определённый настрой, что бы Метлу слушать. Тем более новый альбом. Но он (настрой) скоро наступит:) Тогда и отпишусь...
Кстати, вы в курсе, что совсем недавно вышла книга Джоэля Макайвера «"...Justice for all". Вся правда о группе "Metallica"». История группы шаг за шагом аж на 500+ страницах. Сам не читал, но отзывы очень положительные.
Вообще, сейчас походу Металлика на подъёме! Августовский Billboard, мало того, что поместил их на обложку под заголовком "драгоценная METALLICA" (не больше и не меньше), но и посвятил им чуть ли не полномера! Кстати, весьма интересно было почитать. Про их взаимоотношения с Мастэйном я и не в курсе был. Я бы выложил тут эту статью, но она такая большая, а журнал такой неформатный (в сканер не лезет:(), что это практически нереально:(