2 Astronom, может быть, вы не умеете качать с ютюба в хорошем качестве и в формате mp4?
К теме. В последнее время убиваюсь по Hardstep, его еще неправильно называют Dark Side of Drum & Bass. Тот, кто слушал, сейчас ехидно ухмыляется. Это не иначе как мясом не назовешь. В общем-то и Drum & Bass мне нравится. Такой, знаете ли, атмосферный, не нагруженный, по большому счету расслабляющий. Хотя из того и из другого существует мало чего достойного. Я считаю, что именно эти сцены еще не заполнены стоящим контентом. А значит, есть возможность заполнить. Прошу не путать D'n'B и Jungle. D'n'B - узкое направление джунглей. А в джунглях есть еще много-примного чего прочего, и даже в корне отличного от прeсловутого D'n'B. Существует категория людей, "поклоняющаяся культу великого Бита", к коей я собственно и отношусь. Это те, кто слушает Big Beat и Break Beat в различных проявлениях. Одно из проявлений - это D'n'B. Такие люди, обычно, считают гениями Prodigy, Crystal Method, Chemical Brothers и т.п. (в порядке убывания приоритета). Некоторые считают, что разумно мешать breakbeat и hip-hop. Хотя многие мешают, я против этого. Hip-hop, ragga, R'n'B (бррр) и все такое - уже совсем другая тема, мне лично не свойственная. К сожалению, мои исследования показали, что таким людям нет имени, как отдельной субкультуре. Их иногда называют драммерами, но мы считаем это ругательством. Джанглисты тоже не подходящее название, потому что они слушают в первую очередь ragga jungle. Так что нам остается узнавать друг друга по походке и по обкуренному блеску в глазах) (шутка). Это я ушел от темы. Вообще-то мне нравится все. Все кроме шансона, извиняйте если можете. Когда я говорю "все", я имею в виду даже не стили, а целые жанры. Т.е., симфоническая музыка, рок, поп, клаб, акустика, экспериментал и проч. Но, только если это действительно стоящая музыка. Оттого, наверное, мои друзья говорили, что написанная мной музыка очень разнится в стиле. Опять от темы ухожу. Что касается старой электроники. Мне нравится олдскул звучание, техно там всякое, брейкбит. Был такой сборник Technorave например. Technotronic - это вообще сверхмощный мега банд был. Очень нравится большая часть песен из Italo Disco. Этим меня старший брат в детстве заразил. Раньше я их с его аудиокассет оцифровывал, а сейчас из инета качаю. Большая коллекция есть. Я знаю, что давно уже этот культ родился. Поклонники Итало Диско и олдскул техно. Их легко в интернете нарыть. А раньше, до появления этого глобального безобразия, мы с братом кропотливо работали над переписыванием старых кассет, обрезанием пленки, скотч, спирт для протирки аудиоголовок, славные были времена. А звук с кассет был таким приятным. Пусть и не весь диапазон выдавал, и постоянно похрустывания слышались, зато, он был живее всех живых. По Europop'у тоже ностальгирую, Ice MC, dr. Alban, MC Sar всякие, я уж их и не различаю, кто там к итало диску относился. А вот как начал скачивать с нормальным качеством из инета, так какую-то неестественность почуствовал. Звук не тот... И похрустываний нет... Ой, что-то уже большой пост получается, не буду вас мучить больше