Цитата(Astronom @ 27.8.2008, 17:55)

Ну Крым мне, честно говоря, до лампочки. я вообще считаю, что в ситуации с Крымом, Россия вмешивается не в свое дело. А вот насчет войны - это я очень огорчен.

Я думал, что последний конфликт даст понять нашим воинственным соседям, что Западу они как мне Крым, т.е. до лампочки. И, если Украина начнет активно враждовать с Россией (сегодняшнее постановление Правительства Украины о Черноморском флоте - тому первая ласточка), то Россия сначала в очередной раз повысит цены на топливо, а в случае неизбежности вооруженного конфликта ... ну что-ж, хороший был народ.

Вообще, нашим соседям надо понять, что в военном плане, с Россией лучше не спорить.

Мы не враждебны, но по морде бить умеем (не даром столько золота в борьбе)
Может тебе Крым и до лампочки, но не Кремлю. Они здесь какие-то ассоциации чувствуют (Крым -Кремль) :((
А мы - вовсе не воинственны. Украина никогда не начинала войну первой и не начнет! (I really hope)
По поводу "хороший был народ" - это уже оскорбление...
Не нужно нас пугать. Мы не Грузия и не Чечня. Вы взяли золото в борьбе, а мы в стрельбе и боксе :))
Ну все, не будем опускаться до взаимных угроз и решать кто круче. У нас ведь цивилизованный, мирный форум... (War is over)
Россия признает независимость ЮО и Абхазии. А как же Чечня? Она ведь тоже хотела независимости... Некому было ее защитить... Украина боится, что завтра Россия направит свои бомбардировщики бомбить Крым или еще что-нибудь. Поэтому мы хотим в НАТО и ЕС... А так - на фиг нам они сдались.
Черт, достала уже эта геополитика! "Давайте жить дружно". Не будем следовать примеру наших правительств и разжигать вражду между нашими народами.