Djambulad WestЦитата
А чего от них еще было ждать? У нас суперзвезд, кроме Кириленко, нет. На прошлую олимпиаду, к примеру баскетболисты вообще не отобрались, так что нормальное выступление. А то, что они чемпионы Европы, так это повезло в прошлом году, что все так удачно сложилось.
После ЧЕ2007 надеялся хотя бы на выход из группы. А мы слили даже Австралии, чем меня просто убили...
А насчет 3 места я на большее и не расчитывал. Я думал что будет медалей 27 где-то, но получилось только 23. Часто, как и на прошлой олимпиаде, мы были близко к золоту, но в концовке сливали... Но на то это и Олимпиада, чтобы были победы и разочарования. Разочаровывает то, что наши не умеют плавать, Витчанин только порадовал 2 бронзовыми, но реально за 1 место только на 10 км у девушек боролись, вот там был суперфиниш!!!!! Обогнала на корпус соперниц за метров 60 до финиша! Как торпеда поплыла на финише, такой восторг у меня былллл!:)
Вообще, я за наших болел очень сильно, каждая золотоая медаль вызывала гордость, жаль, что Олимпиада закончилась, я бы еще недельки 3 посмотрел...:(