Dess
Цитата
А мне нравится энергия, сумасшедшая энергетика!
Мне она тоже нравится. Я даже специально оговорился где-то, что эти концерты не лучше или хуже, они просто другие. И уж ты-то знаешь мое отношение к тяжелым (в плане музыкального стиля) песням Cranberries. :wink: Я их обожаю. :Yahoo!: Просто сейчас тянет к спокойным лирическим вещам.
Цитата
Я с этой проблемой боролся, дней 30 "скрещивал" видео некоторых выступлений с новым аудио. Для примера скачай Детройт 1996 с новым звуком, который я выложил на Фузере (ссылки есть в Разделе Видео на сайте).
Оооо, здорово. Надо будет включить насос. :download:
Цитата
Иногда получается асинхрон видео и аудио... Я даже не знаю чем они там сжимали это видео и аудио, но вообще иногда так бывает, что СКОРОСТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ видео изображения и аудио с бутлега РАЗНАЯ, т.е. получается, что в начале изображения звук совпадает полностью, а к концу исполнения уж есть асинхрон, потом уменьшаешь или увеличиваешь видео на немного, чтобы в конце тоже совпадало... Но все равно иногда чувствует асинхрон посередине... Короче это просто ненормально, нелогично и т.д.. Не знаю чем они там сжимали, что скорость разная в разных частях.
На самом деле, асинхрон по звуку - это не такая уж необычная вещь при кодировании видео. И двигай, не двигай, как правило, от него не избавиться. Даже по ТВ - это порой бывает. Для скрещивания аудио и видео дорожки рекомендую пользоваться прогой VirtualDub 1.5.4, причем именно этой версией. Я пробовал более свежую, опять появляется этот долбаный асинхрон. А 1.5.4 - уже давно юзаю, не жалуюсь. Но она сохраняет в avi.
Кстати, ее я тоже тебе послал,
Вова.
Цитата
Вот бы все лирические песни спела на концерте! А не How и т.д..
А мне кажется, что "Wanted" очень уместна на этом концерте. И "How" в конце - это сильная точка.
Цитата
Кстати, песен на концерте было больше, чем видео...
Да. Очень жаль, что на видео нет "Waltzing Back". Одна из моих самых любимых вещей. И именно на Fleadh'e, ИМХО, лучшее ее исполнение.
Цитата
Мне сонг-лист не очень импонирует, сонг-лист Андерверда больше нравится.
Какого 1991 или 1993?