Недавно отбирал музыку для спорт-зала куда хожу, и конечно включил несколько песен Клюкв и Долорес. Казалось, что большинство моих любимых песен просто не подходят, либо медленные сильно, либо сильно унылые.:)
02-Cranberries-Zombie 11-The Cranberries - Stars 18-Cranberries-Hollywood 30-Dolores Oriordan – Loser 32-Cranberries-Go Your Own Way
А какие бы вы включили Клюквенные и Долькины песни в качестве звукового сопровождения в подобное место? (куда, кстати говоря, ходят много девушек, а не 95% парней, как в прошлом спортзале)
Да уж, когда я работал администратором в фитнесс-клубе, то на собственной шкуре вкусил то, когда всем управляют женщины... Frauen regier'n die Welt, одним словом.....
Из Крэнберрисовских и Долоресовских песен для занятий спортом отметил бы Ridiculous Thoughts, Loser, Hollywood, Zombie, Wanted, Not Sorry, да и многие другие. Во всяком случае, надрыв в голосе Долорес очень хорошо вписывается в рывок, когда груз тягаешь из последних сил :)
Хотя пауэрлифтинг я уже давно забросил, просто делаю комплексы упр. для общего укрепления, работы капилляров, поддержания общего тонуса и т.д. А под это дело хорошо идет евродэнс и Спарксы :))))))