-AFC-O'Bender
Цитата
Город действительно крупнее - полмиллиона жителей - но провайдеров, работающих с АДСЛ всего два, плюс ещё один чисто диал-апный. Так что тебе повезло Smile
Главное не количество, а цены! :D
Цитата
У меня примерно так и выходило.
ч.т.д. - "что и требовалось доказать" :wink:
-AFC-Ingvar
Цитата
На ЗГ мне ответил cranberriERman. За что ему большое спасибо. Smile Он сказал, что на этом турецком сайте нет срока хранения. Файлы живут, пока сам их не удалишь. Что очень радует, друзья! Smile Щас залью туда. Попробуем. Wink
Все хорошо, но Аплоэдин.ком мне тоже обещал подобное, а потом через 2 дня файлы были удалены (подозреваю, потому что нарушали авторские права). :( Время скажет истину!
Цитата
Залил на этот турецкий хост несколько файлов. Там есть одна тонкость. Нельзя заливать avi, rar, zip. Во всяком случае, я не смог. Я просто переименовал файлы, а именно, поменял расширение с avi на crb (сокращенно Cranberries, а не карбюратор, как вы подумалиWink). После скачивания надо будет лишь переименовать файл обратно. Об этом можно написать на сайте. Я думаю, с этим можно смириться ради неограниченного срока хранения. Итак, тестируем на скачивание:
В общем, переименовка файлов, наверное, не хуже, чем разархивирование, нужно будет массовой рассылкой послать всем зарегенным пользователям инструкцию, вывесить инструкцию на сайте и на верху раздела также указать. Наверное, поможет.
А можно заливать mp3? :wink:
Ссылки, судя по всем, тоже меняющиеся, как и на других сайтах. :(
Меня больше всего беспокоит, что написано все на турецком. :(
Цитата
Еще по поводу глюков. На английском форуме не загружается аватар.
Сделай пока прямую ссылку на аватор. Нужно будет разобраться почему... :P