Вааа.. Вернулся. Устал жутко, но доволен аццки. Концерт сумасшедший был. Парни в полном порядке, уже лет десять совсем не меняются. Круче всех, конечно, Стэнли, он и пел мощно, и зажигал. Не могу разложить концерт по этапам и по порядку рассказать, все воспринималоь единым эмоциональным всплеском. Партер, три ряда до бортика, сами понимаете, там трудно адекватно понять, что происходит. Я прыгал, кричал, махал руками, короче, безумствовал как мог. На Rock`n`roll all nite зал(ну, наш партер как минимум) так круто колбасился, как я никогда еще не видел(правда, я не был раньше на таких модных рок-концертах), народ выплескивал всю энергию, какая была.
Из минусов отмечу традиционно плохую для Олимпийского акустику, но здесь группа ни причем. Паузы для отдыха были обставлены таким образом, что на сцене оставался кто-то из участников, и в одиночку мучал свой инструмент. Мучал, потому что игрой это трудно назвать. Барабанщик( никак не запомню его имени) выступил наиболее бездарно, очень примитивно выглядел его стук, так и я бы стучать смог. Понимаю, паузы нужны, мужики уже не молоды, да и грим поправить необходимо, но динамика концерта в эти моменты терялась. Для меня это выражалось в том, что я высыхал от пота

.
Но шоу в любом случае шикарное. На такое мало кто способен.