Djambulad West
Цитата
Это моя первая запись на этом форуме, и я очень рад тут быть. Надеюсь, популярность Cranberries будет расти в том числе благодаря этому отличному сайту.
Я тоже надеюсь.
Цитата
Вскоре я ощутил потребность в новых песнях и купил мп3. Понравилось все, кроме WUASTC. К этому альбому, думаю особый подход нужен, его внимательно слушать надо, как фон не годится. Сейчас Time is ticking out одна из любимейших моих песен.
Мне лично кажется,что это наиболее простой по эмоциональной окраске и смысловой нагрезке альбом, и как раз первые 4 альбома нужно слушать не фоном, хотя и WUASTC тоже нужно понимать, сразу не въедешь в прекрасное.:) Я ненавижу слушать Клюкв фоном и никогда этого не делаю.
Цитата
Не знаю, почему я люблю Cranberries. Вроде бы и музыка так себе, если высшей меркой судить, и певицы есть получше Долорес, если мастерство и тембр оценивать(хотя с Ave Maria,считаю, она неплохо справилась). Но есть что-то особенное, то ли лирика, то ли атмосфера, может личностный фактор(Долорес - прелесть), а скорее совокупность всего этого. И плюс искра, искра таланта, Божья искра в Долорес и ее творчестве.
А для меня просто нет ничего лучше голоса Долорес, поэтому и фанат.
И, добро пожаловать на наш форум!