-AFC-Ingvar
Цитата
Это мой следующий концерт. Я его посмотрел два раза: вчера ночью и сегодня ночью. Я в восхищении. Good В последнее время меня тянет к спокойным песням Cranberries и к таким концертам как Vicar Street, Fleadh, ну и Astoria сюда же можно включить, в принципе. Я думаю, вы меня понимаете. Эти концерты проходили в совсем другой манере, нежели тот же Париж.
А мне нравится энергия, сумасшедшая энергетика! :evil: Вообще, я мечтаю увидеть концерты Ирландия 1993, Альбер Холл 1995 в хорошем качестве. Чтобы звук был такой же классный, как и на аудио-бутлегах!
Цитата
Качество видео и звука - не DVD конечно, но для такой записи, я считаю, хорошее. Видали мы и намного хуже. Wink Как-нибудь, возможно, напишу про "Underworld" (я полностью еще не смотрел, но фрагменты уже видел Wink ). Единственный недостаток, который хотелось бы отметить, - это срезаются высокие частоты в песнях "Put Me Down" и "Empty", когда Долорес поет без слов: в конце обоих песен (знаменитое "ихи-ихи" Wink ). Но впечатление это все же не портит, ИМХО.
Я с этой проблемой боролся, дней 30 "скрещивал" видео некоторых выступлений с новым аудио. Для примера скачай Детройт 1996 с новым звуком, который я выложил на Фузере (ссылки есть в Разделе Видео на сайте). Иногда получается асинхрон видео и аудио... Я даже не знаю чем они там сжимали это видео и аудио, но вообще иногда так бывает, что СКОРОСТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ видео изображения и аудио с бутлега РАЗНАЯ, т.е. получается, что в начале изображения звук совпадает полностью, а к концу исполнения уж есть асинхрон, потом уменьшаешь или увеличиваешь видео на немного, чтобы в конце тоже совпадало... Но все равно иногда чувствует асинхрон посередине... :shock: Короче это просто ненормально, нелогично и т.д.. Не знаю чем они там сжимали, что скорость разная в разных частях. Батя так мутил с нормальными записями даже оркестров и все совпадало, как в начале, так и в конце. Но в общем результаты неплохие, уж лучше, чем смотреть с таким звуком. Я как-нибудь и весь концерт в Fleadh Festival '94 с новым звуком залью на Фузер.
Цитата
Сам же концерт превосходный. Начинается с песни "Put Me Down". И, как говорил в свое время Десс на форуме AFC, Дол поет эту песню действительно здорово. А моменты "...put me WRONG..." - это просто нечто, согласитесь. Правда, говорить, что это лучшая вещь на Fleadh'e, я бы не стал. Я бы еще обязательно отметил "Empty" и "Linger".
А по-моему, это лучшая вещь! Особенно если слушать с качеством АУДИО-бутлега, так вообще вещь! Отлично исполнила! Вот бы все лирические песни спела на концерте! А не How и т.д..
Цитата
Очень красиво они звучат с участием скрипки, альта (или это тоже скрипка, я не спец) и виолончели. Good А что, разве Sunday плохо спели? У меня эти 4 песни, наверное, долго будут ассоциироваться с этим концертом. И не только они. Как же я забыл про "Wanted". Одна из первых услышанных мной записей Cranberries. А теперь, спасибо Дессу, я еще и увидел. В общем, все песни на идеальном уровне. И подобраны они очень здорово для такого концерта. В очередной раз в точку попали. Молодцы Cranberries. Good И финальный "How". Блеск! Умеет Дол грамотно заканчивать, ничего не скажешь.
Мне сонг-лист не очень импонирует, сонг-лист Андерверда больше нравится. Вот именно песни типа How, Wanted для меня проходные. Даже не вижу смысла исполнять их на акустическом концерте. Не стоит благодарности, Клюквы для всех и каждого! :Rose:
Кстати, песен на концерте было больше, чем видео... :cry: