Поздравьте меня, други!!! :) На этой неделе я приобрел Beneath the Skin. :Yahoo!: До этого у меня был только в MP4. На сайте "Пурпурного легиона" (это магазин такой музыкальный) нашел Beneath the Skin 2. Позвонил им, сказали, чтобы в конце недели перезвонил. Я же решил не ждать у моря погоды и съездить в другие магазины. Если что и попадалось клюквенное, то, в основном, Live 94. В нескольких точках Stars встретился. А Beneath the Skin все никак. Я говорю одной продавщице: "Там айсберг на обложке нарисован". Она: "С айсбергом был диск, но это было очень давно". И вот в одном месте продавец мне протягивает этот вожделенный диск с айсбергом. :Yahoo!: Вы представляете мою радость? :Yahoo!: Я естественно не стал ждать журавля в "Пурпурном легионе", и купил у него, несмотря на то, что это первое издание, а не второе. Вторая моя радость была, когда я вставил этот диск в свой DVD-плейер BBK, и он начал играть. Посмотрел вещи с Wanted до Pretty. :Yahoo!: У меня были опасения, что диск не будет читаться из-за региона, но BBK берет любые регионы, слава Богу. Так что теперь я счастливый обладатель трех официальных DVD Cranberries. :Yahoo!: Жаль, что больше нет официальных дисков.
И еще был где-то тот диск From a Whisper to a Scream, про который я упоминал ранее здесь и на старом форуме. Надо все же как-нибудь узнать, что это поподробнее. Стоящая вещь или нет.
Фигня, на ЗГ давно уже сказали, что там ничего кроме нового меню и старых клипов с ДВД Старз (причем всего 5 штук) ничего нет. Просто деньги пытаются выжать. Можно купить для коллекции, чтобы поставить на полку. Я бы купил, если бы за 228 рублей продавали в магазине, а то закажешь на этом Пурпурном Легионе, потом 2 месяца ждешь и тебе еще там цену на рублей 120 повысят. :( Вот инфа с ЗГ об этом диске: http://www.zombieguide.com/cnews1073.php
Цитата
У меня были опасения, что диск не будет читаться из-за региона, но BBK берет любые регионы, слава Богу. Так что теперь я счастливый обладатель трех официальных DVD Cranberries. Yahoo! Жаль, что больше нет официальных дисков.
Круто! Рад за тебя, а то когда 7гегов на две болванки записаны - очень неудобно! %) Круто было бы достать 2ую версию ДВД Париж. ТАм длинная документация WUASTC есть, я тебе послал одну, но там качество, мягко говоря, не ДВД.:evil:
Цитата
И еще был где-то тот диск From a Whisper to a Scream, про который я упоминал ранее здесь и на старом форуме. Надо все же как-нибудь узнать, что это поподробнее. Стоящая вещь или нет.
Уверен, что там минут 5 интервью, судя по тем скриншотам, что я видел. В ин-те находил лишь ссылки на официальный за 1100 рублей. Для меня это слишком дорого. :(
Цитата
Поздравьте меня, други!!! Smile На этой неделе я приобрел Beneath the Skin. Yahoo! До этого у меня был только в MP4. На сайте "Пурпурного легиона" (это магазин такой музыкальный)
Я в этом магазине заказывал 2 диска: Интервью с Крэнберриз 1996 (я думал, что видео и с Клюквами, а оказалось аудио и с Фергалом :D ), Караоке Крэнберриз (всего лишь 6песен в 2 версиях, могли бы хотя бы 19 запихать что ли). Все нормально, но не люблю ждать.
Цитата
Я говорю одной продавщице: "Там айсберг на обложке нарисован". Она: "С айсбергом был диск, но это было очень давно". И вот в одном месте продавец мне протягивает этот вожделенный диск с айсбергом. Yahoo! Вы представляете мою радость? Yahoo! Я естественно не стал ждать журавля в "Пурпурном легионе", и купил у него, несмотря на то, что это первое издание, а не второе. Вторая моя радость была, когда я вставил этот диск в свой DVD-плейер BBK, и он начал играть.
А когда я покупал ДВД "Париж 1999", то у меня были сомнения может лучше взять ДВД Red Hot Chili Peppers или A-HA, вот когда покупал Старз, вот тогда было вожделение! :Yahoo!: Я Старз купил примерно, через 1-2 дня, как он в магазине появился. :wink: