Цитата(Djambulad West @ 29.3.2008, 20:00)

Послушал альбом, посмотрел клипы. Песни с клипами понравились - Rehab, You know Im no good, Tears dry on their own. Остальное побледнее. В клипе на последнюю названную песню Эми выглядит очень жутко, напомнила Дэйва Гаана образца Devotional тура, когда Дэйв жестко героинил. Буду теперь переживать за нее. Все-таки необязательно или подыхать от наркоты, или вливаться в шоу-биз. Тот же Гаан в итоге избежал крайностей.
Да, я тоже переживаю за Эми. В ней не на жизнь, а на смерть сражаются наркотики и жизнерадостность. Честно говоря, я всегда считал, что наркоманы пишут жутко депрессивную музыку о том, как им плохо. Эми - большое исключение из этого правила. Я у нее не вижу депрессии даже в ее самых меланхоличных блюзах. Я не знаю, сколько она так протянет, и сможет ли вылезти, как Дэйв Гэан (имхо, он просто счастливчик).
Я собрал те фотки Эми, в которых певица действительно радует взор. Но существуют и такие, где на нее невыносимо больно смотреть. Это касается следов от использования наркотиков и анорексия. А так вообще меня сильно радуют, как клипы Эми, так и ее музыка.
Вот еще прикольная фотка. Эми Уайнхаус в роли прапорщика Задова: