Викуся, я всего лишь попросил указать авторство того кто сделал эту таблицу, точно так же как попросил бы указать твоё авторство если бы увидел, что твой материал размещён на каком либо ином форуме. Не более того, а у тебя это вызвало такую бурю эмоций...
Цитата(викуся @ 29.3.2008, 20:57)

я вот лично подбирала аккорды к некоторым песням группы,рисовала портреты Долорес,собрала огромную коллекцию дисков Клюквы,у меня есть письмо из Ирландии,сообщила сайту о недоработках в аудио-видео секциях,нашла интересные фотки,и еще у меня много материала,интересного для крэн-фанатов,которым я собиралась поделиться на форуме,но что-то не получила никакой благодарности,кроме слова*спасибо*и обещаний разместить мой объективно полезный материал,

Поверь, мы очень ценим твой вклад в наше общее дело. Да, КрэнФэны традиционно скупы на респекты, но это не из-за отсутствия такта или предвзятого отношения, просто специфика такая.
Но с другой стороны, ты пишешь "кроме слова спасибо". А о какой благодарности кроме слов "спасибо", "большое спасибо", "прекрасная работа"... и указание авторства, после размещения на сайте ещё может идти речь?
КрэнФанатизм вообще вещь добровольная и безвозмездная. Или я чего-то не понимаю?
Я тут вижу три пути:
- человек вносит свой вклад в общую копилку от чистого сердца (за что ему благодарны все без исключения фэны и поклонники);
- становиться завсегдатаем темы "покупаем концерты The Cranberries" (или как-то так);
- не делает ничего.
Цитата(викуся @ 29.3.2008, 20:57)

хотя мне очень хотелось найти здесь единомышленников,коих в реале у меня нет.но,как выяснилось,искренность и старания здесь никому не интересны,никто не прислушивается к мнению человека,который всю сознательную жизнь любит Долорес и Клюкв.так что давайте дружно поблагодарим товарища CRANSPEKTRUM!!!!!!!!
Из всего того что ты перечислила, лично для меня самым ценным является, то, что ты всю сознательную жизнь любишь Долорес и Клюкв! Лет 10, если не ошибаюсь? Это поверь мне дорогОго стоит! Ибо у меня стаж примерно такой же. Так что хватит капризничать и, давай уже вливайся в нашу дружную семью;) А то, что ты посчитала прохладным (равнодушным) отношением к твоему творчеству (труду), так это со всеми сначала было! А единомышленников ты в РуНете, кроме как здесь, ты больше не найдёшь:)
Ну вот, пока писал этот пост, тренировку пропустил. А, я это очень редко делаю!
ЗЫ. Наверное в офф, нужно это всё было написать… Ну да ладно.