jv11
Цитата
Я рад, что сбылась мечта Долорес сняться в кино! Историческая справедливость восторжествовала! Smile На фильм пойду обязательно. Я думаю, его покажут у нас в кинотеатрах, потому что обычно все фильмы с Адамом Сэндлером показывают.
Да без вопросов. Было время я даже смотрел фильмы, где просто звучала музыка Клюкв. Но по-моему не все еще видел. Ну половину точно смотрел. Неземное чувство! А когда я входя в зал, опаздывая на кино, вдруг увидел рекламу "Мона Лизы" и играющий Дримз я вообще был на небесах! :Yahoo!: Блин, так круто! А если там Дольку покажут на большом экране, я буду там! У нас такой отстой показывают иногда, надеюсь, что эту комедию не обойдут вниманием. Хотелось бы, чтобы фильм был не комедией, но ничего не поделать. И еще хотелось бы видеть в роли роковОй (а то еще подумают, что в роли рОковой) женщины, как она и мечтала. :oops: Может она там будет роковой певицей? :D
Demon
Цитата
Она уже появлялась в кино.. Twisted Evil В Зачарованных..
Это совсем не то! Тут-то есть шанс в кинотеатре увидеть! :Yahoo!:
Chijman
Цитата
Вау! отличные новости Yahoo! Если у нас в кинотеатрах премьера будет, то обязательно схожу Rolling Eyes а потом еще и на диске прикуплю для домашнего промсмотра
Без Б и то и то и можно без хлеба. :D Нужно будет отрывок на сайт выложить. :crazy:
Мне обложка у фильма не нравится. Я уже столько комедий видел, что к комедиям уже предвзятое отношение. Молюсь, чтобы это не было роматической комедией или молодежным фильмов. хотя какие еще бывают комедии? %) Хотя мне самое главное, это не фильм, а чтобы побольше Долька там засветилась, а то в Зачарованных мне показалось маловато. И еще бы хорошо, если бы она с экрана сказала, когда выйдет ее сольник. :twisted: