Про прошлую гонку не было времени написать в воскресенье, а потом уже лень было. Гонка очень понравилась. Феррари только разочаровали и пилоты и сама команда. Тактика явно была неудачая. А в остально все было здорово. Правильно сказал Djambulad West, что таких гонок мало, но поэтому их интересно смотреть.
Цитата(Djambulad West @ 22.3.2008, 17:27)

Отличная квалификация. Масса и Кими на первой линии, Ковалайнен и Хэм 8-й и 9-й после штрафа за блокировку. Думаю, шансы на дубль завтра имеются. Лишь бы погода не помешала.
То что пилотов Макларен оштрафовали это хорошо. В том плане что, может подправится ситуация в общих зачетах и будет шанс понаблюдать насколько хороши(или плохи) пилоты во время обгонов. В любом случае буду болеть за Хейкки.
В квалификации Феррари себя хорошо показали. Теперь учитывая положение Макларен действительно есть хороший шанс на дубль. Интересно только кто будет первее Фелипе или Кими.
Насчет погоды, возможен дождь, а учитывая то как ездили в Австралии когда было сухо, гонка может стать еще более непредсказуемой. А там только на мастерство и удачу можно надеяться
Цитата(Astronom @ 22.3.2008, 0:26)

Надо мне тоже вечный аватар забацать ... с кем-нибудь из японцев

Сойдет ? :)