Цитата
Олег, я в тебя верил!
Я тоже.
Камрады, если уж вспомнили Долорес, то давайте зайдем в Галерею и посмотрим некоторые образы 90-х годов.

Глядя на балетную пачку Долорес, костюмеры Мадонны нервно пьют самогон за стенкой.
Конечно Мадонна - мастер эпатажа и во многом ее слава обеспечена скандалами, но это данность. Таковы законы этого с**аного шоубизнеса.

Каждый зарабатывает популярность так как может. Кто-то голосом, кто-то скандалами, кто-то обходными путями.
Но нельзя не признать тот факт, что Мадонна - не бездарь и талантливее многих современных поп-принцесс. Просто ее слава, немного

"не обеспечена золотом", т.е. таланта не на мегязвезду конечно. Впрочем, также как и у Долорес (щас подождите противотухлопомидорную каску одену

).
Собственно, я даже и не знаю, кого из современных музыкантов можно считать суперпупермегаталантом.
По идее, если бы не хиты типа "Frozen", Мадонне даже ее эпатажность не помогла бы удержаться в 90-х. Просто так всегда бывает, создает артист мегапесню, завоевывает фанатов, а потом создает песни "как душа ляжет", то хиты, то не очень ... Фанам, в принципе, пофиг, а люди, более трезвомыслящие, говорят: "Ну че-то лажа, какая-то, есть пара хороших песенок. но не более.".
Обидно, что лет 10 назад большинство исполнителей "раскручивалось" за счет именно таких хитов, которые они и сейчас поют на концертах (привет Зомби в Б1

), а сейчас песни и исполнители завоевывают популярность за счет просто непрерывного звучания со всех радиостанций и муз. каналов. Сейчас, наверное, и скандалы не так ценятся, как тупая жестокая ротация по Муть-тв.