Djambulad WestЦитата
Ну, ради справедливости скажу, что не мастурбировала, конечно, но изображала мастурбацию, ну и оргазм тоже. Весьма неприятное зрелище.
Да я понимаю, что изображала... Симулировать - еще хуже, чем в реале. ЛОЛ!:)
Цитата
Если говорить не о группах, а вообще, то я люблю интересных, настоящих людей в музыке. Я люблю Долорес, потому что она замечательный человек, со своим взглядом на жизнь, с достоинствами и недостатками. Она живая и интересная, ее песни полны эмоций и пережеваний. Или Мартин Гор - слушая его песни, чувствуешь, что человек всю душу выложил, что ему не все равно.
Согласен! В знак протеста слушаю Лин Марлин. Пусть ее никто не знает, зато есть свой уникальный узнаваемый стиль... Мне нравится слушать музыку, а не смотреть на развратных 40-50-летних теток типа Мадонны.
Цитата
А как Фармер выкладывается в вокале, я даже когда видео смотрю, иногда плачу.
Эх... Милен мне тоже напоминает Мадонну. Она так эмоционально поет в одних песнях... и все хорошо, когда не знаешь французский и не понимаешь смысл песен.;) А то там еще те песни. Когда смотришь ее эмоциональные исполнения, невольно вспоминается номер пару песен назад, где она выходит в нижнем белье, и невозможно верить в искренность эмоционального исполнения... кажется уже это все ШОУ. Я предпочитаю Милен слушать, а не смотреть.
А у Мадонны еще и дикие наряды... Помните эти Треугольнички вместо бюстгалтера? И это сексуально?